みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

こんな出逢いしてみたい!

毎回、どきどきします。二人の関係がうらやましいかぎりです。副社長の優しさに感激します。立場や環境は違っていても、相手を思いやる気持ちで乗り越え、二人が幸せになって欲しいです。

シチュエーションとしてはまずありえないことだけど、こんなことあったらな〜と思ってしまう。面白いので買い続けます。

最初からハマってしまいどんどん2人の話に引き込まれて行きました。
    早く続きが読みたいです
    (●´ω`●)

現実の世界ならば同一人物に至近距離で接してて気付かないなんてことはまずナイとは思いますが、胸がキューってなるストーリーで、何度も読み返してます。

絵も内容もどストライクです。
    副社長との恋愛羨ましいです。
    今後の展開がどうなっていくのか早く続きが読みたいです。

ネタバレしてるのに面白い!

最初からネタバレ必須な内容なのにそれでもワクワク読み進めてしまうのは、何よりもほっこり桃香の目線のせいでしょうか?
    会社でクールな水沢副社長とレンタルDVDショップで会う気さくな水沢さん。同一人物だと分かってからのこれからの展開が楽しみです♫

画がステキ!!読みやすい見やすい楽しい!!副社長にはドキドキさせられますね
    かっこいいです、副社長♡

元彼にフラれて会社も辞めて、副社長に出会い幸せになって欲しいです

社長、かわりすぎ

プライベートと仕事の切り替えが凄いですよ。
    なかなか、いないと思う。
    でも、めちゃくちゃカッコ良い。

いいです!

秘書から家政婦とは凄い転職!とも思ったけども、向き不向きはその人次第だなと改めて思いましたね。くっついてからの展開の早さは、そこは、大人だし!ってことで納得です。副社長!かわいい!続きが気になります!