みんなのレビューと感想「砂漠の王子と海賊姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

作者さん買いです。この作者さんは絵がキレイだし、好きなんですが、主人公がサバサバしているせいか、あっさりしすぎに感じます。
    他の方も言ってますが、簡略化されすぎて少し物足りないです。話もあれ?読みとばしちゃった?って一瞬思うくらい。
    王子が何故姫を好きになったのかよくわからなかったし、姫好きーなとこをもっと見たかった。

海賊の勇敢な主人公と一途でイケメンな王子様、絵もストーリーも凄くツボでした!!!

王子様がカッコいい上に一途で主人公に向ける言葉にキュンとしてしまい(#^.^#)

途中、最後でハラハラする所もあり…ツッコミどころも多々ありましたが楽しく一気に完読しました!その後のお話が出たら是非 購入したいです!

イラストが可愛くて好きです。
    お話も中々面白かったです!
    もう少しストーリーが長くてもいいかなと感じました!

短編なので読みやすいですが、ストーリーがちょっと駆け足な印象はあります。絵は綺麗ですしかわいい&イケメン揃いなので個人的には好きな作品です!

オススメ☆

絵が好みで購入しました!
    好みだったので一気に購入!!

海賊姫が可愛い、、
    そして王子様が格好いいし可愛い、、

ストーリーも面白くて
    とてもオススメの作品です!

欲を言えば、、、
    もっとイチャイチャラブラブな
    ところが見たかったです(;_;)

ですが、、
    購入して間違いない
    作品だと思います!

早とちりな

可愛い顔なのに勇ましくお姫様なのに剣を振り回して勇猛果敢な読んでいてもさくさく読めました。呪いのお話かと思っていたので期待していたら悪者は身内だったんですね

ヒロインがイイ

ヒロインが勝ち気でサバサバしているからか、お話の重たい部分もそこまで湿っぽくならず良かったです。
    ヒロインが陰謀に巻き込まれた時の場面があまりにいきなりすぎてついていけず最初ポカーンとしてしまいました。漫画のページ数に制約があって伏線を描ききれなかったとかでしょうか?そこが気になったのでマイナス2にしました。
    でも絵がキレイですし、ヒロインの部下もイイ味出してて良かったです。

小説版が好きなので購入

テンポよくサクサク読める。書き込みがあるため当然ですがわかりやすい。キャラ絵もこちらの方が好きです。
    容量の問題なのか、内容がかなり省略されてしまって残念なのでマイナス1。さらに色濃い心情や背景を知りたいなら小説版をおすすめします。Hシーンも漫画版より多いです。

作者さん買いです♪ホントに絵がきれいで、読みやすいです。欲を言えばもう少しラブラブなところが見たかったので、☆-1です。

作者買いです🙋
    主人公がめちゃくちゃ可愛い❤

欲を言えば、もう少し読みたかったので…
    ★ひとつマイナス( ̄▽ ̄;)

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全31件