みんなのレビューと感想「秘恋 皇子が愛した男装花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイです。
    展開の早さにちょっと笑ってしまいましたが、最終的にはハッピーエンドでよかったと思います!

ストーリーは王道ですが良かったです。ただ、TLではなく少女漫画か女性漫画に分類されるような気がします。

主人公も皇子さまもとても好きなキャラです。イケメンの皇子の妻になる経緯も読みいっちゃいました。続きが気になります。

サクッ読みました

途中嫌な事もなく、サクッと読めます。絵もきれいです。最後に少しエッチなシーンがありますがそれ程でもないです。

なんか姉だけ辛い思いさせて
    弟は気楽にのんびり過ごしてるの
    納得いかない
    結局翠伶は皇子と結婚して
    幸せなんだけど
    夏家?は+だけって…

絵がきれいで、物語もおもしろくどんどん読み進めます。少しストーリーに、ん?って感じる部分があるので☆4つです。

作者さん買いです。いつ見ても綺麗な絵で私好みの男性が次から次に出てきて嬉しいです。溺愛されるヒロインが羨ましい!

良かった

よくある身代わりの話はあるけど、18才になれば頑張って隠しても顔が女子なら見る人がみてれば分かってしまうけど、やっぱり身分分かった後の話が良かった

秘恋

男装物って多いけれど、バレないのは何故だろうっていつも思います。たいがい体型ちがうのに。ほんと不思議です。

良かった

ストーリーも絵もすごく良かった

けど、私があまりにもアホすぎて漢字読めないわ会話の内容が理解できないわで色々損してる気がします

たまには中華系もーとは思ったのですがまだまだ勉強不足でした。