みんなのレビューと感想「ままならないもんで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

チカちゃん押しなのですが主人公は違ったのかぁ…
    とりあえずhappyエンドで良かったけど子供ちゃんが悲しかったなぁ

まだ最後まで読めてないのですが、絵も綺麗だし、面白いです。
    ただ、友人同士のいい関係で、こんなに流された気持ちから始まっていいのかなと、それが引っかかってしまいました。

無料話で辞めました。我が道を走る男の子に好感持てず。キャラで通るのー?って思ってしまいました。
    あと、登場人物が最初から多いからか、私の頭が悪いのか…人物の区別がつかず、これ誰だっけ?になってしまい、話に入れなかったです。ごめんなさい。

BLを初めて読みまし

どういう始まり方なのかなと興味があって初めて読んでみた。幼馴染設定は犬みたいにじゃれ合ってるうちに、、、という展開で納得できた。相手が受け入れる体制にすぐなったのは、もうちょっと何かあった方が良かったかなと思った。

ストーリーも面白いし、キュンキュンするシーンも多いです。これから先の展開がとても気になります。。。。

無料配信分を読みました。
    BLとかはあまり読んだことがなく初めてでしたが自然な感じでおもしろかったです。

この後‥

仲間内の男の子5人の中で2人がBL関係になり、この先、三角関係になるのか、もしくは、四角形‥五角形‥と想像を掻き立てられました。

なんか友達同士の中でこういう始まり方するのんを読んだことないので他の友達とかどんな感じなのかなってそわそわしながら読みました。気にしてる人もいるみたいだし…でも、あんまりない感じだから読んでて面白いなと思いました。三角関係?になるのかわかりませんが、結末がどうなるのか楽しみです!

幼なじみ

幼なじみが同じアパートに住んでいるストーリーで、絵が似ていて誰が誰だかいまいち分かりにくいです。話もあっさりしすぎていて。

ふむ?

頭から人が多過ぎて誰が誰とくっついて誰が片思いしてるのかわからなくなります 笑
    なんか冷めてて可愛い。めんどくさがり