みんなのレビューと感想「ブラコン兄の密やかな憂鬱」(ネタバレ非表示)

お兄ちゃん最高🎵

かわいいお話ですね!もうお兄ちゃんの弟ラブっぷりがスゴすぎて笑えます。反対に弟のほうは、お兄ちゃんの為に距離を置こうとするんですが………あとは読んだほうがいいですね(笑)オススメしますよ❗

ブラコン兄と可愛い弟!その設定だけでも飯うまなのに絵もカッコいい!そしてブラコン兄をずーっと好きだった弟の健気さ!めっちゃ面白かった!

何度も読んできましたがこれほどのストーリーがこゆく、予測不可能なストーリーであったことを証明したいマンガであった

by ksssv09

異常なまでの

ブラコン兄w
    恋と家族愛が混同してるというか拗れてるというか…弟への溺愛ぶりが残念過ぎてたまらないw

好き

もう、弟LOVEが溢れてます笑
    思いのすれ違いや葛藤など、ストーリーの内容も分かりやすく読みやすいです。
    エロ重視の人には物足りないかもしれないですが、読んで損はないです。

血がつながってない兄弟ものです
    お兄さんの弟への愛情のすごさが
    半分ギャグで
    勢いがありおもしろいです
    コメディですね

最後はラブです

絵が読みやすい。
    話もわかりやすくてスラスラ読める。
    ストーリーも重さがなく、抵抗も少ないと思います。まず設定がおかしいwww

お兄ちゃんの弟ラブがMAXすぎて微笑ましいです。
    弟も兄ラブだけど控えめな感じで最後まで楽しく読めました。

物語の展開が早いのと、クスッと笑ってしまうような場面が多くて、次々読み進めてしまいました。
    できる男で高スペックなのに、弟を溺愛しすぎてどこか残念な兄(攻)と、他人の気持ちを優先させてしまう男(受)
    お互いに好きなのに、なかなかじれったいこともありましたが、弟の境遇を考えると、まずは大事な家族としての枠組みを壊したくないですもんね…
    それでも、切羽詰まってでも話せて良かったてす!
    …お母さんの天然ぷりが可愛いです!

ドタバタのコメディー

サクサクと最後まであっという間に読み終わりました。
    くっつくまでがじれったい感じでしたが、うまくいってホッとしました
    。続話も読みたいなぁと思わせる作品です。
    絵も綺麗だし、かわいいしストーリーも良く、2人の周りにいる人物たちも魅力的な存在だと思いました。
    続話でも、グイグイ出て来てほしいです。
    欲をいうならもう少しイチャイチャしてもらえたらなぁ。