みんなのレビューと感想「先生の花嫁調教」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はい、今回も期待は裏切らないです。ちょっとSな感じも素敵で何回も読み直してしまいます!やっぱり絵が綺麗ですね

無料分読んで絵が好きだったので購入しました。
    元ヤンのヒロインの態度が最初は鼻につく感じでしたが、だんだんかわいくて。
    生徒指導の先生の方がスゴイ過去あって
    でも笑える作品でした。

主人公がヤンキー口調なので好き嫌いが別れる作品だと思います。ただ、口は悪いけど純粋な主人公に好感がもてます。そして、胸きゅんポイントが沢山です!

元ヤンと生活指導の先生って、上手くいくんですかね~(笑)。
    元ヤンっていっても、中身は素直な性格していて可愛らしいし、スラスラ読めちゃいます。

可愛い

いじっぱり怖がりお子さま女子がちょっぴりSな悪い大人に愛されて可愛がられて育てられちゃうマンガの王道ストーリー。だけどどうなるのかしらと読み手をどきどきさせる。

短編でよみやすかった

2作品とも、ホノボノとした作品でした
    気にいられ、相手を認めるまでのこころの
    葛藤等、本当にホノボノした
    作品、皆様におすすめ作品集の

めちゃかわいい

お見合い相手に嫌われようとヤンキー気取ってみるが通じず…よく知らないお見合い相手に結婚ならずエッチまで迫られるとゆうシュチュエーションに引かれ読み始めました。作品的には大人の男性と女子高生の恋のようにも思えましたが、甘く切ない処女女子の気持ちがよく描かれているもので見ながら可愛さや切なさを感じられました。

まずはじめに、中学高校とともに非行にはしり元ヤンのフリーターで19歳のりさにまたそんなりさのお見合い相手として呼ばれた数学の教師のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくともどんどん読みすすめたくなる作品であった。この数学教師の肉食っぷりな行動に思わず、ドキドキさせられっぱなしである。

ヒロインと先生の攻防がおもしろくて、どんどん読み進めちゃいました。
    ヒロインが口の悪い元ヤンキーで、でも可愛い一面があるのもギャップ萌えがあっていいです!
    先生の好青年な印象からのギャップもなかなかで、驚きの展開から目が離せません!
    まだ途中までしか読んでいないので、続きを最後まで早く読みたいです。

面白かったです!
    オススメは最後の誘惑プロポーズの作品が良かったです‼︎
    最初の元ヤンの物語も面白かった。ただ1話が短めなのが残念!