【ネタバレあり】弟だと思ったらオオカミでした。のレビューと感想(6ページ目)

幼なじみに思われてこれから意識する関係💦どきどきします。ずっと思われてたなんて😁イイナァ💕そのシチュエーション最高

頑張った年下男子

10歳上のこばとちゃんの事を、幼い頃から大好きだった男子高校生。男扱いされていないところから、尽くしたりお酒の力を借りたり、とにかく頑張って頑張って恋人の座をゲット。微笑ましい

こわいかな笑

10こ下の男の子のことを幼馴染と呼んでいいのかわかりませんが、やっぱり男としては見ないかな…と思ってしまいました。
    ただ、評価が高いので、もう少し読み進めると話も変わってくるのかな?
    期待してます!

作者買い

作者さんが好きなので購入〜!
    子犬系嫉妬深い系年下男子は可愛い〜👶❤️
    実際となるとそこまでの年の差はしんどいなと思うけど…
    漫画だといいですね。

隼人くんの健気さがなんとも言えない気持ちになります。
    結婚する続編も読みたくなっちゃいます
    こっそり期待です😂

年下の男の子に油断してて食べられちゃう感じの話が好きなので読んでてドキドキしました!理性もありつつ、されるがままのところを読んでるともっと続きが気になります。

こんな可愛い弟くん欲しいな。好きが止まらないっていうセリフが可愛かったです。
    無料分でが良いとこで終わってるんで、続き購入したいです。

理想、妄想、憧れ‼️ってストーリーだな!
    絵が甘すぎて、話の展開は流れが早くていいけど…エロさを出してるんだろけど、エロさを感じ無い場面が不意にあるから…ん?ってなるかな…

絵がきれい

絵がきれいで、年下くんがかわいいので4話まで読みました。が、未成年で10歳はなぁ。せめて20歳過ぎにして欲しかったなぁ。続きを読むかどうかはわかりません。

こんなにかわいい幼なじみ?ならほしいです!
    天使からの肉食系なのがたまらなすぎる!!
    無料分を読んだので課金するか悩んでるくらいにおもしろいです!

幼なじみが、可愛くてイケメンできゅんきゅんする!こんな幼なじみならあざとくてもいい!年齢差は、現実的じゃないけど、幼なじみのブラック部分は大好き!羨ましい主人公です!続きも気になる!