【ネタバレあり】弟だと思ったらオオカミでした。のレビューと感想(5ページ目)

かわいい

めっちゃ溺愛でかわいらしい。
    内容的には
    普通に考えたら怖い(笑)
    でも
    かなりキュンキュンしちゃいました。
    一気に読んで、
    読み終えてからもほんわかしてます

年下くん大好物。
    こんな、年下オオカミ居たら大歓迎ですね。
    絵も、キレイで読みやすいし、内容もGOOD

弟がオオカミに

本当の弟じゃないけど、近所に住んでた幼馴染で年下の人懐っこい男の子。まさか自分が好かれてて、泥酔して記憶が飛んだのをいいことに、既成事実のウソを告げられ、仮彼氏になってから、ディープな関係になり、実はこれが初めてだったことを知る。でも、年下いいよね。

10歳違ったら犯罪ですよね(笑)でも高校生に言いよられるアラサーも素敵です。隼人の一途さも可愛いし、大人ぶってるわりには高校生の勢いに勝てないこばとさんもわかりますよね。

こばと側からだけではなく隼人の気持ちもちゃんと組み入れているところで、作品にぐっと入り込めました。
    少々怖い感じもするけど、高校生なので許せちゃうのかな・・・
    こばとの元カレをフルネーム呼びしたり、ぴたっと涙がとまったりで、かなり笑えました(笑)

重くて怖い(笑)

時たま感じるDV感が怖い(笑)
    でもヒロインがサラッと本人に怖いとか重いとか代弁してくれるから何とか読める(笑)
    違う男にお持ち帰りされて触られてた時は
    あー
    この流れね
    って思ったけど
    なんとか最後までしなくて良かったかな…
    ヤッてたら全話読まなかった

こばとちゃんが可愛くてサッパリしてるので良かったです

幼馴染み憧れる〜

幼馴染みがイケメンになってて、想いを寄せてくれてるなんて…実際に体験したくなっちゃうエピソードたっぷりでした💕ごちそうさまでした✨

ギャップがいい!

隼人くんのギャップが素敵すぎました!普段はかわいい笑顔なのに、時折見せる男の表情のギャップにやられます!

いい!!!

「うーん、絵は好みだけど、ちょっとなー」とか思うところ一切なく、最初から最後まで良かった!
    隼人が卒業して、そこから結婚までの道のりも見たかったな〜
    とにかく可愛くて面白くてほっこりでエロもあり、読み応えあって良かった♡

かわいい!

弟みたいなかわいかった男の子が独占欲のかたまりで、溺愛😍嫉妬深くてGPSとか知らないうちにはちょっとこわいけど、イケメンだしおもしろかった😘