【ネタバレあり】弟だと思ったらオオカミでした。のレビューと感想(5ページ目)

年のさカップルにこんな彼氏がいたら毎日ドキドキがとまらないだろうなと思いながら読んでしまいます。彼女のいけないと思いながら好きになってしまうきもちもわかります。

かわいい!

絵もとにかくかわいいし、
    腹黒がばれちゃうまでの男の子が超かわいい!!♡
    無料キャンペーンで見れたところから続きが気になって買おうと思いました、

けっこう好き

それほど期待せずに読み始めたけど、隼人の仔犬顔と男顔の変化が好き。
    束縛感半端ないけど、確かに18歳のDKがアラサーを落とそうと思ったらあの手このてで感情表現も豊かでないと難しい。
    逆にアラサーとしては、やっぱり立場や世間体も気になるし、自分の方が大人だからしっかりしないとと思うし、素直になれないと思う。
    でも、こばとはちゃんと自分の気持ちに気付いて、素直に行動したのが良かった。

エロさもラブもたっぷりあって、短めだけど楽しめた。

by 目薬

男の人が猫をかぶっていて
    付き合い出した途端
    凶変するパターンは
    少し好きじゃなかったんですが
    この話はそこまで
    猫をかぶってた時と
    変わらず愛情がさらに
    倍増という感じで好きです!

面白いけど

好きなストーリーなんだけど、年下彼氏の腹黒の設定は貫いて欲しかったな。彼女にバレるバラしちゃうとか?爪が甘いというか。
    結婚焦って、進学しないとか、長い人生設計してると思えなくて、策士の設定だけど、頭悪いんじゃないかと思ってしまって。。
    後は、元彼氏とのエッチ描写の方が丁寧で、うーんと思うところがありました。
    彼女が彼を好きと自覚するエピソードもありきたりで、残念。

よくある猫かぶり年下攻めです。お姉さんは天使のような年下くんを拒めません。イラストがあまり好きじゃないので無料分で終了。

無料話ぶんですが

表紙がきれいで可愛くて無料話読んでみました。

年下の可愛い男の子が実は結構な策士でとかよくあるけど・・・なんだか好き!キュンキュンちゃう甘い甘いストーリーなかぁ

ずーっと小さい弟だと思って接してきたのにまさかの男の人でドキドキが止まりません!!!
    かっこいいし若いし(笑)

10才離れた年下の幼馴染みの彼。小さい頃から知っててかわいいと思ってたのに、成長してイケメンになり、彼女のことが心配で、食事を作りに来たりしてたのに。実はずっと好きだったと言われて。かわいいしほほえましい彼だけど独占欲強め。読んでて面白いです。

こんな年の差はあり得ないけど猫かぶりの彼にキュン♥️きっとずーっとヒロインのこた好きだったんですね。今まで思いを膨らませてきた感がとっても可愛い❤️