みんなのレビューと感想「弟だと思ったらオオカミでした。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い!この可愛い男の子はなんだ!笑 この腹黒い可愛いあざとい男子良いですね(//∇//)うらやましいなぁ、こばとちゃん。

男の人が猫をかぶっていて
    付き合い出した途端
    凶変するパターンは
    少し好きじゃなかったんですが
    この話はそこまで
    猫をかぶってた時と
    変わらず愛情がさらに
    倍増という感じで好きです!

ちょっとかわいい弟の顔がこわい、、
    盛りのついた高校生だからなんでしょうが、犯罪者のような顔をするときがあるのがいただけない、、それ以外は2人の関係も面白くて良いのですが、、

ちょっと怖いけど、とっても可愛いオオカミさんでした(笑)いつも近くにいて、好き好きぃ~って言ってくれるなんて。

面白いけど

好きなストーリーなんだけど、年下彼氏の腹黒の設定は貫いて欲しかったな。彼女にバレるバラしちゃうとか?爪が甘いというか。
    結婚焦って、進学しないとか、長い人生設計してると思えなくて、策士の設定だけど、頭悪いんじゃないかと思ってしまって。。
    後は、元彼氏とのエッチ描写の方が丁寧で、うーんと思うところがありました。
    彼女が彼を好きと自覚するエピソードもありきたりで、残念。

綺麗

な絵です。可愛かった弟みたいな存在が、すっかり男。になってしまってーそれに翻弄されていくヒロイン!めちゃくちゃ可愛いし、楽しそうな話。これからゆっくり見てみたい!

年下くんがイケメンでかわいいです
    ストーリー展開も面白くて
    続きが気になります
    ヒロインの子もかわいいです

よくある猫かぶり年下攻めです。お姉さんは天使のような年下くんを拒めません。イラストがあまり好きじゃないので無料分で終了。

漫画

幼馴染とかいないけどさ、やっぱ幼馴染との恋愛に憧れあるんかね?大体漫画の中では上手くいくんだろうけど〜

ずーっと小さい弟だと思って接してきたのにまさかの男の人でドキドキが止まりません!!!
    かっこいいし若いし(笑)