【ネタバレあり】弟だと思ったらオオカミでした。のレビューと感想(3ページ目)

理想のハッピーエンド

10歳歳下の幼馴染みの男の子。当然弟のように可愛がっていたけど、、弟君はそうじゃなくてしっかりヒロインとの未来を考えてた、、アラサーと高校生、一歩間違えれば犯罪になるけど、歳下高校生が積極的だからおkなのねー。最後はハッピーエンドで良い作品てす。

幼馴染み憧れる〜

幼馴染みがイケメンになってて、想いを寄せてくれてるなんて…実際に体験したくなっちゃうエピソードたっぷりでした💕ごちそうさまでした✨

束縛が激しいけど可愛い彼氏

10コ下のイケメンに愛されてるなんて、羨ましい限り。束縛はキツそうだけど、イケメンで料理も上手で何より大事にしてくれる彼氏なら幸せかも。ハッピーエンドでほっこりしました。

ギャップがいい!

隼人くんのギャップが素敵すぎました!普段はかわいい笑顔なのに、時折見せる男の表情のギャップにやられます!

いい!!!

「うーん、絵は好みだけど、ちょっとなー」とか思うところ一切なく、最初から最後まで良かった!
    隼人が卒業して、そこから結婚までの道のりも見たかったな〜
    とにかく可愛くて面白くてほっこりでエロもあり、読み応えあって良かった♡

かわいい!

弟みたいなかわいかった男の子が独占欲のかたまりで、溺愛😍嫉妬深くてGPSとか知らないうちにはちょっとこわいけど、イケメンだしおもしろかった😘

絵が好きです。本当の弟の話ではなく、10個下の幼馴染みを弟のように可愛がってたストーリー。

20くらいの短編なので、さらっと読めて個人的にはとても気に入り何度も読み返しました。

こばとちゃんの大人だから可愛くなれないキャラも好き。イケメンに育った幼馴染みも可愛くて好き。

年下男子の溺愛ストーリーが好きなので、もっと続きがあったら良かったのになー
    と思うくらいはまりました。

可愛い

年下彼氏可愛いと思って読み始めました。高校生と言ってもわんこみたいでキュンとしました。続きを読みたいと思います。

絵は綺麗だし、適度なギャグ感に、嫌味のないえっちシーンで本当に読みやすい作品でした。
    弟系は好きじゃなかったのですが、読みやすかったのもあり、つい全部読んでしまいました!でも、個人的には元カレとくっついてくれても良かった、笑
    そのまま作者さんを検索して次の作品も読みはじめ、今も更新が待ち遠しくてウズウズしてます(//∇//)

by M0mo

本当に好き好き全開で来てくれるなんて、羨ましい〰️そして、10才違いでも全然あり。

見た目?とは違ってなかなかの策士なところも面白いなと。。。

やっぱり好かれて結婚が一番いい‼️っ