みんなのレビューと感想「弟だと思ったらオオカミでした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

歳の差もありなんだなと

世の女性たちに歳が近いとか同い年もいいけど、歳の差もアリだよと思わせられそうな。使える武器は使って手に入れようとするそこまでの逆に純粋な「ずっと好き」がいい。

by mi5353

あまり年下系は読まないのですが、これはいい!料理上手でイケメン、さらにエロ!可愛すぎます。主人公もサバサバした性格なのでいやらしさもなく一気に読めました。

無料分を読みました〜。

上手いこと気になるところで終わりました…

すごく気になる〜
    今後どこような展開になるのか…
    気になるぅー!

結末が気になる

絵の感じは好みが分かれたりするかなーと思いますが。個人的にはニヤついた男の子の顔がタイプではなくてキュンとしないのだけど(笑)話の内容は面白そうだし、読んでたら絵の感じにも慣れてくるかなと思ったりもするので、少しずつ読んでみようと思います。

年下くんにキュンキュンです。一途でイケメン。そして腹黒だけどかわいい!最高です。これはお姉さんはやられちゃうねー

年下くん大好物。
    こんな、年下オオカミ居たら大歓迎ですね。
    絵も、キレイで読みやすいし、内容もGOOD

弟がオオカミに

本当の弟じゃないけど、近所に住んでた幼馴染で年下の人懐っこい男の子。まさか自分が好かれてて、泥酔して記憶が飛んだのをいいことに、既成事実のウソを告げられ、仮彼氏になってから、ディープな関係になり、実はこれが初めてだったことを知る。でも、年下いいよね。

無料分を読ませて頂きました。絵があまり好みではないでしたが、シチュエーションとストーリーが面白く良かったです。

こばと側からだけではなく隼人の気持ちもちゃんと組み入れているところで、作品にぐっと入り込めました。
    少々怖い感じもするけど、高校生なので許せちゃうのかな・・・
    こばとの元カレをフルネーム呼びしたり、ぴたっと涙がとまったりで、かなり笑えました(笑)

隼人がとにかくかわいい。料理もできてかっこよくてかわいくて一途で。あんな子が側にいたら10こ下でも好きにならずにはいられない。主人公が羨ましすぎる!