【ネタバレあり】弟だと思ったらオオカミでした。のレビューと感想(16ページ目)

策士だ。。。!(笑)ふっきれてる腹黒感、いい!ワンコのふりしてチャンスを伺ってたわけですね。
    やっと繋がれて泣いちゃうとことか、なんか若いのに純粋なんだなって。本気さが伝わってきた。
    まだ仮の恋人だけど、隼人の気持ちはかなり重そうなので(笑)きっとどんどん攻めて虜にさせていくんだろうな?と思ってます。
    4話完結でもいいぐらいだけど、続きが出たら読んじゃいそう。

弟だと思ったらオオカミでした。

こんな弟欲しかった。家事してくれるイケメン年下腹黒弟。笑っ
    可愛い顔して頭が回る!先の先まで考えて年上のお姉さまを落とす!相手が断れない雰囲気に持ってくとか。腹黒過ぎでしょ!でも、三十路手前お姉さまにそこまで本気のラブイ感、読んでてキュンキュン。早く続きが読みたい。まだまだ腹黒弟が追い詰めていく感が楽しみです。

好きなマンガ✨

絵も綺麗だし、なにより、ワンコ系肉食幼馴染みにキュンキュンしちゃいますね😍😍

10歳年下の近所の男の子。
    小さな時から主人公の こばとちゃんに懐いていた。
    彼も大きくなりイケメン男子に成長したある日の朝、こばとちゃんが目覚めると たくさんのお酒の瓶が転がっていて、ベッドには弟のように可愛がってきたイケメン男子と自分が 一糸まとわぬ姿で一緒に寝ていた。
    10歳の年の差と弟のように思ってきた彼が、、、こばとちゃんとイケメンの今後がたのしみ。

絵が

とても綺麗。まつげバシバシなイケメン男子高校生がいます。天使だからな。
    弟のように可愛がってたのに豹変されるアラサー女子と、姉以上に想っている男の子の話。
    無料分を読んでとりあえず2話目を購入しましたが、ちゃんと1話目も購入しようと思います。
    2話目はえぇっ!?というところで終わったので、これから続きが楽しみです。
    年齢差があるし、男の子が高校生だから、現実的ではないので、漫画だから楽しめる話。