【ネタバレあり】弟だと思ったらオオカミでした。のレビューと感想(15ページ目)

4話目で終わらせときゃ

とりあえず、仮カレ決定。で読むのやめれば良かった。
    元カレ登場で、カレの言動聞いただけで、あぁ...弟くんは幼少期からのストーカー、ヤバメンかぁ〜と気付いた。
    元カレ頑張れ!
    いつか気が向いたらまた読むかも。

弟だと思ったらオオカミでした。

絵がキレイ!もともと作者さんのことは知っていて迷わず購入しました。やはり目が特徴的でゆるキャラ的なものになったとき本当にかわいいです。ストーリーも好みな物だったので読んで良かっです。オススメです!

子犬系かと思ったらまさかのめちゃめちゃ策略だらけの腹黒だとは!!!
    でもそこがまたいいですねー!!!

年下男子可愛い

幼馴染系のストーリーが好きなので購入してみましたが、面白くていいです。隼人は計算高くていい性格してます。こばとちゃんはもう逃げられないんだろうな。笑

センスある!セリフの小ネタが素晴らしいです。ナチュラルに面白い。男の子がもうちょっとカッコ良ければなあ〜こればっかりは好みもあるか…。交わって泣いちゃうところなんか、画力がもっとあれば最高でしたね。

可愛すぎかよ

弟がとにかく可愛い。たまらん。可愛い。
    現実にこんな弟いたら押し倒される前に、きっと押し倒しちゃぅ。(笑)
    あざとい、猫かぶりが大好きだ。世の中の大半の女の子はこの主人公みたぃに押し切られるだろーな。可愛いもん。

可愛い幼馴染

年下の可愛い幼馴染が実は…
    でも表情もやっぱり可愛くて、肉食系なのに可愛いっていいです!早めにくっついてくれたので、ラブラブがたくさん見れることを期待してます!

絵がきれい!かわいい弟くんもとても素敵なんですが、こんな男子高校生、いるかな…?と思ってしまい、独身女の妄想感が否めません。家のことはもちろん、一途な片想いっぽいのに経験豊富そうな押し倒し方が、え…もしかして予行演習の経験があるの…?と思わせるレベルで、しかもそこでヒロインはサクッとイって泣いちゃうし、ちょっと予定調和かなと引っ掛かる部分が多くて読み進められませんでした

面白かった

試し読みで読んで、おもしろそうだったので購入してみました。10歳も年下の男の子ってどんな感じなんだろう。こんな弟分なら可愛くていいかもと思いました。ちょっと怖いけど!笑 ずーっと好きだった気持ちよくわかって、結ばれて良かったなぁと思いました。案外、二人が早く結ばれたので、今後、どうなるのか楽しみです。

年下くんの一生懸命な姿にドキドキでした!