【ネタバレあり】弟だと思ったらオオカミでした。のレビューと感想(14ページ目)

こんな幼馴染みがいたら、全力でオチる自信がある(笑)
    オオカミの言いなりになっちゃうな~(/。\)と、ありがちストーリーにドはまり。

いいなぁ。

よくあるストーリーかな。
    絵は読みやすい。
    年の差とかGPSとか気になったけど、あんな風に誰かに愛されたい。

不器用…

主人公と主人公激ラブ猫被り過ぎて…な策士とのラブラブ展開に至るまでやその後が面白くて面白くてたまらない

最高かよ

イケメン年下幼馴染という要素に加えて
    実は未経験でしかもゾッコンかつ家事できる系ヤンデレ男子とかもう最高すぎないか!

絵も綺麗だしテンポも早くてよかった

とりあえずペちゃパイからあそこまでどうやって胸育てるか教えてくれ

弟のように接して育った男の子が私を異性として好きだなんて!!!
    起きたら男の子がご飯を作っていてくれるだなんて!
    告白されて付き合うだなんて!(仮)
    待てない高校生男子と・・・だなんて♡♡
    お姉さん女子が憧れる、ドキドキがいっぱい詰まった作品です!

年下の男の子

1話無料だったので読みました、続きがきになったので購入して読みたいと思いますw年下の男の子もかわいくていいですね

かなり好きな部類の作品でした!
    昔は可愛くて天使だった幼馴染が図体でかいイケメンに育っただけでも良いのにさらにシスコンという…それでいて、オオカミなだけあって積極的なギャップがいいです。

10歳年下の弟みたいなイケメン幼馴染が実はずっと自分を好きだったなんて、羨ましい話。
    でも実際にそれだけ年下なら無理かなー、でも漫画だから楽しめます。
    元彼が出てきてちょっと不穏な空気が出てるけど、ラブラブであってほしいな。

この作家さん大好きです!!
    どの作品も絵が綺麗で話も面白いので続きも新しい話も早く出してほしいと思ってます!

年下の弟のような男の子からの求愛はよくある設定かもしれませんが、キュンキュンして続きが楽しみになりますし、エッチの描写も綺麗で表情などにドキドキします。

私は男性が年上の年の差という設定の方が好きですが、この作品は男の子が可愛くてハマります!

こんなオオカミくんだったら…

天然だと思っていたら腹黒、肉食系男子だったなんて…最高ですね!!
    最初の上司の言葉、めちゃめちゃセクハラ発言( ̄^ ̄)ーз会社のオジさん思い出しちゃいました(笑)
    内容はありがちなパターン、何回かのイヤイヤも展開の速さでカバー出来ていると思います。
    絵が好きなので違う作品も読みたくなりました♪