みんなのレビューと感想「腹黒王子にハメられました。」(ネタバレ非表示)

会社にこんな後輩いたら‼︎婚約破棄っていってて、元彼が来るところが意味わからないけど、そしてあんなあっさり元彼くん引くか??? 実際にはあんな上手くいかないよ!と思いながら、まぁ
    漫画なので後輩くんと上手くいってくれたらと期待するところ。

婚約破棄…連絡なしになぜ実家に来た?結局来るなら言うなよww
    男はこれから会社で大変よ?w
    しかも後輩と結婚したらもっと言われるよ?
    元カレの心配しちゃうわww

年齢的に女の気持ちもわかるけどね!

主人公がまわりに流され過ぎてイラッとしました。元カレも最後にはイイ人でまとまった感じになってますが、婚約解消したり戻ったりと相手を振り回したダメ男だったのではと思います。

腹黒いのか、性格悪いのか

腹黒いのか、性格悪いのかって感じでハラハラして読み進める感じでした
    けっこう攻められ好きなら、楽しいのかも。絵が少し苦手でした。

絵が好き

絵が好きです!エロ系ですが読みやすいと思います!ストーリーは個人的には印象が薄いなと感じましたので、星2つです。

この作家さんは黒眼鏡のセクシーな男性をよく描かれますよねー。顔が同じに見えるしストーリーも似てる。嫌いではないけど

by さち6

ありえん

いやいやいや、この主人公バカなの?とりあえず結婚したいとか、身代わり彼が好きだったって気づくの遅すぎだし。極めつけは寝込み襲われたにしても彼氏じゃないってわかるでしょ。
    部屋が暗かったとか言い訳にもならないよ。
    好きな人ならわかるよ。
    誰でもいいのか!って腹がたってしまった。彼が可哀想。
    このてのバカ女の主人公もういいわ

無料分読みました。漫画だからOKだけど、距離を置いた途端に浮気する主人公にドン引きした。彼がどう思ってるかより自分って女は読んでいても面白くない

ちょっと

試し読みさせてもらいちょっと気になる作品です。各話のタイトルみるとちょっと読み対気持ちが消えました。

なんか話がブツ切りな感じがする。妄想を繋げただけみたいな。
    なんで婚約者に無視されてたのかもわかんないし、完璧に別れたように感じられないのに後輩とやってるし。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件