みんなのレビューと感想「腹黒王子にハメられました。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

お試しを読んで購入いたしましたが、買って良かったです!もう澤村くんかっこよすぎです!二人とも素直になれない不器用な感じがじれったかったです(笑)
    でもハッピーエンドで終わるので良かったです!
    イチャイチャぐあいもいい感じでエロもありなかなかオススメです。
    本当にキュンキュンさせてくれるいい作品だと思います!

めっちゃめーっちゃおもしろいです!!!
    婚約者とちょっとしたことで喧嘩しちゃって、その後後輩にガンガンに攻められて、、、。
    めっちゃキュンキュンしちゃいます!!!
    こんなことがほんとにあったらやばいですよね!!!
    すーっごい面白いし続きがめっちゃきになっちゃってます!!!はやく続きがよみたいです!!!

(o^^o)

面白かったです‼︎
    男性も女性もとても魅力的で絵も綺麗で素敵な作品でした!
    ストーリーはありきたりな感じもしますが。。それが気にならない感じで読める作品だと思いました‼︎
    ただ、元カレは何がしたかったのかよくわからない感じだったかな⁈

とにかくドキドキして、最高でした!(笑)

両親への挨拶に行く直前の婚約破棄。
    彼との付き合ってた時間をもっと知りたかったなぁー。それを知らないままなので、呆気なく終わり。
    ……すかさずさわやかメガネのイケメン後輩が彼女をゲット!!みたいなね(笑)これはハマります♡
    10話まで読みました。完結かと思ったけど、この先も続くんですね。。ちょうど心も1つになったので、これでハッピーエンドでいいと思います!

婚約破棄

両親への挨拶を前に婚約破棄破棄!そんな隙をついてチャンスとばかりにイケメン眼鏡男子の後輩くんが接近してきちゃうなんてリアルにあったら眼鏡男子大好きな私は絶対拒めないですよね!(^_^;)

駆け引き上手な後輩くんに翻弄されちゃって…

しかも契約と言いながらも優しい眼差しで見て来る後輩くんに主人公とともにハマってます!www

気になっていたので購入しました(*^^*)
    主人公の女性の気持ちがよくわけります(*^^*)
    年を取るとだんだんアセってきます。
    でも身代わりにメガネくんを使うのは
    どうなんでしょうか?
    メガネくんはたぶん最初から彼女が好きだったのでは?
    これからの展開に期待します。
    メガネくんは個人的に大好きです(*^^*)

絵がきれいですね。絵が気に入らないと読む気にならないので重要です。初めて読みましたがポイントがなかったので無料分のみ。気になるところでおわってしまったのでポイントが入ったら購入して読みたいです。後輩くんとどうなるのかが気になる…!

現在販売されている全てのお話を読ませていただきましたー!!!!
    これは本当に最高です( ^ω^ )❤️
    絵もとても綺麗で美男美女!!!最高!!
    物語も本当に最高で終始ドキドキしっぱなしでした( ^ω^ )
    早く続きが読みたいです!!
    こんなにドキドキしながら読めたものはすごーく久しぶりでした!!
    楽しかったですー!!

この先にも期待!

絵がすごく綺麗だし、何より王子がカッコイイッ!
    7話まで読んだ今の私の予想だと、王子はタマキに婚約者がいるのを知らずにずっと片思いしてて、タマキとのチャンスを待ってたって感じじゃないかなぁと。
    タマキも王子との距離に心では一線を引いているけど、グラグラ揺れまくりでヤキモキします。早くくっついてって感じです。
    この先の展開に期待大!です!