みんなのレビューと感想「腹黒王子にハメられました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

メガネ男子好きで購入。好きなんだけど誰もが振り返るほど…ではない。そしてたまきの体がなんだか固そうな肉質にみえる。加えてアンタという呼び方が下品。

待ち長い

更新待ち長いです、内容的には悪くないです、しかし、待ち長い。
    この続きが、きになります。
    もしかして、終わっていたりするかもしれませんが、更新よろしくお願いします。

腹黒い?!

とりあえず最後まで購入したけど、腹黒い?!
    自分としてはそう思えず。。

主人公も婚約してるとはいえ、すれ違ったんだから両親への挨拶くらい延期にして婚約者とちゃんと話し合えばいいのに。
    それなのに凹んで、そのままお持ち帰りされてエッチって。
    まぁ、そんなこと言ったら話は進まないんだけど。

メガネで年下イケメンだけどイマイチ攻められてる感が少なく感じたし、内容もタイトル通りとは自分は思えなかったので☆2くらい。
    買って損したかなぁ〜

途中8話まで買いました。
    なんとなくの気軽さで読み進めていけるけれど…なんだろう。。。好みは分かれるかと思います。
    主人公の境遇には同情するし、可哀想とも思うけど…まぁ、そこ止まり。別に応援する気にはなれないし、後輩くんもイケメンなだけ?って感じで・・・個人的にはもーっと腹黒なキャラが好きなので、物足りなさが要所要所で感じられるため評価も3つが良いところかな…

絵が好みで買いました!
    とりあえずイケメン!!後輩がイケメン!!
    絵が綺麗!!
    内容は展開が早くていいです。
    怒ってたし、結婚しないって言ったのに、結局親への挨拶に現れる彼氏も彼氏で勝手だなぁと思ってしまった。
    後輩とせっかく結ばれたのにエッチ中も後輩くんのことをアンタというのがすごく気になってしまって‥あまりそそられなかった‥
    絵は綺麗なのになぁって感じです。
    まだ続くようですが、結ばれてこれでおしまいにしてほしかった。

う〜ん

ストーリーが飛び過ぎていて入り込めないかなぁ。
    結婚の話があそこまで進んでいてアッサリ無くなる所の過程もだけど、澤村との関係も全部流されていて、主人公に共感できない。
    結婚が駄目になったところなのに、アッサリ澤村と偽の婚約者になったり、元婚約者とのやり取りがアッサリし過ぎていて、全てがちょっと強引で共感できない。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 26件目/全26件