みんなのレビューと感想「腹黒王子にハメられました。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

気になる〜★

ちょっと見てみようかなぁと軽ーい気持ちで見始めて、ハマってしまった(´∀`*)
    かわいい系の男の子いいなぁ(笑)
    しかも職場が同じとかドキドキする★
    彼氏も一体何を考えているのか・・・
    弱ってるとこにあんなかわいい子来たら、ダメだよなぁ(笑)

続きが早く読みたい★
    どんな展開になるのかワクワクする★

なぁんだ

(´∀`)

ただのイケメンか…
    (´ω`)

良い!!
    (・∀・)b

むしろ持ち帰ってくれ!!こんな腹黒なら上等だ!!
    と言うわけで良いです。時々視線が怖いけど、眼鏡っ子が裸眼になるとあんな感じなんだよね〜リアルっす。今凄く気になるところ(7話)で終わってるので続きが読みたくて仕方ない。何がどうなっておるんや。気になる〜
    (≧ω≦)
    せっかちさんは配信待ちのが良いのかも。

面白いです。

サンプルを読んできになりました。
    絵もキレイで読みやすかったし、レビューを読んだらなかなか高評価!
    読みはじめました。
    年下男子プラスメガネ…ポイント高すぎでした。
    とても続きがきになります!

イケメンいいな‼︎

やっぱりマンガにはイケメン必要ですね。主人公も元カレも年下イケメンくんもステキ(^-^)好きな絵です。ただ、ストーリーは元彼氏との関係をもう少し書いてくれてあるといいのにと思いました。どういう出会いや付き合いがあって、今に至るのか。導入は簡単に済ませて、これからネタが出てくるのかな?楽しみに期待して完結まで購入していきます!

試し読みで気になって購入しました。
    絵も好きだし、エロ描写もすきです。
    これからの展開に期待です。

彼氏に結婚直前にフラれた主人公が
    職場の後輩のイケメンメガネ男子に
    惹かれていくお話し。
    メガネ男子が好きなので、
    久しぶりにすごくキュンキュンしました。
    また、メガネ男子の強引さがいいですね!!笑笑
    普段とのギャップも。

メガネ男子×年下が、
    好きでなおかつ攻められるのが
    好きな方には是非オススメです!!笑笑

カバーイラストが良くて試し読みしました。絵が綺麗でカッコいい❗読みやすいです❗最初の二話だけ買いましたが、いきなりヤってるシーンだけどサラッと過ぎての会社での会話のシーンが始まったので二人の関係がすんなりと解りやすかったです。結婚することが目的になって距離をおくって、他に好きなひとが出来たからでは?って勘ぐってしまうわ。

ドキドキ

シチュエーションがものすごく好きな感じではまりそうです。
    お酒を飲んで後輩と‥‥‥‥ってめちゃめちゃドキドキするパターン。こっからどんな感じに進んでなにがとう腹黒王子なのかがまたまた気になってわくわくします!ちょっぴりエロティックないい感じの展開を期待はしちゃいますけど‥‥‥‥
    絵もかっこよくて素敵です

女の子が婚約破棄で弱ってるところにっていう、ストーリーとしてはよくある感じだけれど、絵がとても綺麗で読みやすかったです。
    後輩くんがかっこよくて、ヒロインも弱ってるとはいえ甘えちゃうのはどこか好意があったのかなーっておもいますが、後輩くんがヒロインのことをちゃんと大事にしてるんだろうなーって思ってキュンとします。

後輩くんがカッコいい!絵も綺麗でストーリーも面白いです。婚約者のふりなんて絶対無理があると思うけどこのままハッピーエンドに期待します。