【ネタバレあり】腹黒王子にハメられました。のレビューと感想(12ページ目)

オススメ

澤村くんがかっこいい。主人公の女性のことが本当に好きなんだなぁと、早く両想いになって欲しいです。彼氏と鉢合わせしたところで終わって続きが気になります。早く更新してください!まぁ、彼氏の気持ちも分かりますけど、今更結婚はなしっていうのは、現実だったらありえない。そこにイケメンに優しくされたらそっちに行っちゃう気持ちも分かります。

オフィスラブ・先輩後輩もの。
    結婚が決まり、両親へ顔合わせと張り切っていた矢先、恋人に距離をおきたいと言われる主人公。酔った勢いで、後輩ワンコと男女の関係になるが、なんと悪魔の囁きが。俺が欲しがったら、婚約者のふりすること受け入れて!結局彼のいいなりに。
    振り回される主人公ですが、年下ワンコと婚約者のふりをするこなります。

イケメン

絵がとても綺麗で美男美女で素敵です。両親に顔見せ前に婚約破棄された主人公の両親を安心させるために、会社のイケメン後輩クンに婚約者の振りをしてもらうというお話。後輩クンは前から主人公を狙っていた感じで、ショックで泥酔し弱っているところをお持ち帰りされ話が進みます。婚約破棄の理由はあんまりでなぜ今頃それ言うのかなというような意味不明さでしたが、なぜか主人公の実家に現れる元カレ!!その理由が知りたくて続きが気になる~!

彼氏に結婚直前にフラれた主人公が
    職場の後輩のイケメンメガネ男子に
    惹かれていくお話し。
    メガネ男子が好きなので、
    久しぶりにすごくキュンキュンしました。
    また、メガネ男子の強引さがいいですね!!笑笑
    普段とのギャップも。

メガネ男子×年下が、
    好きでなおかつ攻められるのが
    好きな方には是非オススメです!!笑笑

オススメに出てきてお試しを読みましたが、絵が好みで一気に購入しました。オフィスラブの話で失恋から始まる恋愛でした。イジワルな攻められる系で、そういうのが好きな人にはオススメです。こんな恋愛してみたいなーと憧れる!!そんな作品でした。7話まで読みましたがまだまだ先が楽しみです。絵がよかったので作家買いも考えるほど気に入ってます。

絵が綺麗でとても面白かったです。黒王子が主人公を好きなのはわかりますが今のところはそんなに腹黒ではないかな。元彼は言いたい放題言ってたのに何故彼女の実家に来てたんだろう、続きが気になって仕方ない(笑)

かっこいい

年下メガネ男子が可愛くてかっこよくて、一気に読んでしまいました。
    メガネのイケメン年下男子の絵に惹かれて選んだので、内容はあまり期待していなかったけど、こんな恋人いたら心配だろーなー、と妄想してしまいました。婚約者に振られてすぐにこんな可愛い年下イケメンがいいよってくるのは、うまくいきすぎだけど。続きが気になります。