【ネタバレあり】腹黒王子にハメられました。のレビューと感想(11ページ目)

途中8話まで買いました。
    なんとなくの気軽さで読み進めていけるけれど…なんだろう。。。好みは分かれるかと思います。
    主人公の境遇には同情するし、可哀想とも思うけど…まぁ、そこ止まり。別に応援する気にはなれないし、後輩くんもイケメンなだけ?って感じで・・・個人的にはもーっと腹黒なキャラが好きなので、物足りなさが要所要所で感じられるため評価も3つが良いところかな…

良い。

表題の腹黒王子…とまでは思わなかったけど、中々スッキリとした良い感じの作品でした。
    主人公の焦りから婚約者と気持ちがすれ違って、結婚間近で振られちゃう。
    これはかなりのダメージ。
    そこにイケメンの後輩君が慰めてくれるんだけど、偶然ではなく彼は前から彼女が好きだった。
    なんとも羨ましい話です。
    婚約者との別れも綺麗だったし、2人が晴れて両想いでくっついてハッピーエンド‥かと思ったら続きがある様です。
    楽しみにしてます。

結婚まであと少し。両親への挨拶をする前に彼氏に振られてしまう…
    そんな窮地を救ってくれるのは会社の後輩。しかもイケメン!!
    こんな状況マンガでしかありえないのはわかってるけど、すごく夢のある、経験したいような、状況。
    惹かれ合っていく2人今後どうなるかすごく気になる!!
    早く続きをアップしてほしい!!

絵が好みで買いました!
    とりあえずイケメン!!後輩がイケメン!!
    絵が綺麗!!
    内容は展開が早くていいです。
    怒ってたし、結婚しないって言ったのに、結局親への挨拶に現れる彼氏も彼氏で勝手だなぁと思ってしまった。
    後輩とせっかく結ばれたのにエッチ中も後輩くんのことをアンタというのがすごく気になってしまって‥あまりそそられなかった‥
    絵は綺麗なのになぁって感じです。
    まだ続くようですが、結ばれてこれでおしまいにしてほしかった。

イケメン、メガネ男子、ドエスキャラ、ツンデレ、エロい、一途など女子がキュンとするポイントの高い彼が、同僚の彼に結婚前に捨てられた哀れな年上女子に手を出す…現実的にはない、漫画ならではの妄想展開に、キュンとします。
    ツンデレなのに、積極的に行動するし、ツッコミどころは満載ですが、何も考えずにいれば楽しめます。

両親への挨拶に行く直前の婚約破棄。
    彼との付き合ってた時間をもっと知りたかったなぁー。それを知らないままなので、呆気なく終わり。
    ……すかさずさわやかメガネのイケメン後輩が彼女をゲット!!みたいなね(笑)これはハマります♡
    10話まで読みました。完結かと思ったけど、この先も続くんですね。。ちょうど心も1つになったので、これでハッピーエンドでいいと思います!

婚約破棄

両親への挨拶を前に婚約破棄破棄!そんな隙をついてチャンスとばかりにイケメン眼鏡男子の後輩くんが接近してきちゃうなんてリアルにあったら眼鏡男子大好きな私は絶対拒めないですよね!(^_^;)

駆け引き上手な後輩くんに翻弄されちゃって…

しかも契約と言いながらも優しい眼差しで見て来る後輩くんに主人公とともにハマってます!www

年下

年下好きにはたまらない作品です。
    年上好きにも年下も悪くないなと思ってもらえる可能性も秘めています。

よくある不幸な婚前キャンセルでどん底ヒロインに、年下わんこ?腹黒系がぐいぐい迫って、きづけば、するりと懐に入り、しれっとベッドインしてるという(笑)
    ある意味ゆめいっぱいのうらやましいかぎりのおはなしです。

う〜ん

ストーリーが飛び過ぎていて入り込めないかなぁ。
    結婚の話があそこまで進んでいてアッサリ無くなる所の過程もだけど、澤村との関係も全部流されていて、主人公に共感できない。
    結婚が駄目になったところなのに、アッサリ澤村と偽の婚約者になったり、元婚約者とのやり取りがアッサリし過ぎていて、全てがちょっと強引で共感できない。

絵がキレイ。
    主人公も彼も美男美女ですね。
    婚約破棄されたらどうにでもなってしまえーってなりますね。
    そこにイケメンがいて、お持ち帰りされるなんて...
    いいなぁ~🎵
    現実的に考えると後が気まずいかと考えちゃうけど、妄想ならイケメンに癒されたいなあ。

これから、続きを楽しみたいと思います。