【ネタバレあり】腹黒王子にハメられました。のレビューと感想(10ページ目)

年下

腹黒な年下王子になんだかんだで
    いろいろハメられちゃった
    お姉さんがなんか可愛い。
    酔った勢いが王道でいい

王子がめっちゃかわいい!ひたむきにセンパイに思いを寄せている様子にキュンッとしました。王子めっちゃイケメン!!癒し系のイケメンかなーーメガネ掛けてるのも萌える!亮二とうまくいってたセンパイが一生懸命だった末に王子といろいろあって、亮二との関係も悪くなって残念な気持ちもありました。亮二から別れを切り出してくれたのは素敵すぎです。

年下の彼がイケメン

年下の彼に言い寄られ戸惑いながらも、惹かれていくストーリーで展開がとても気になります!絵も綺麗で見やすく、続きが早く読みたいです!

内容も絵も最高です!元カレがサッパリしすぎてるかなってもっとゴネて欲しかったかなってのがありますが、黒王子がパーフェクトなんでとにかく彼の思いが叶ってよかったって思います!

メガネ男子好きで購入。好きなんだけど誰もが振り返るほど…ではない。そしてたまきの体がなんだか固そうな肉質にみえる。加えてアンタという呼び方が下品。

顔見せの段階で婚約破棄はキツイなぁ。
    しかも、社内に知られてしまっては主人公も立場無くてかわいそうです。
    絵が綺麗で男の子もイケメンで気に入りました。

イケメン

まさに王子と言われるだけあって寝起きの横にある顔が美しすぎました。
    こんなに美形な、しかも年下男子となんて女性の憧れですね。イラストが綺麗で読みやすいです。

腹黒ではない

後輩くんが可愛くて、腹黒には見えなかったけどなあ。まあ、弱味を握るっていう意味では腹黒か。てか、主人公の女性流され過ぎじゃないかな。婚約者の男もこんなギリギリで、寿退社するまで別れ切り出さないのも酷すぎでしょ。ま、話の流れ的に会社辞めてないと後輩くんと付き合えないよね。酷い女になってしまう。まだ続きあるみたいだから、展開が気になる。

めっちゃめーっちゃおもしろいです!!!
    婚約者とちょっとしたことで喧嘩しちゃって、その後後輩にガンガンに攻められて、、、。
    めっちゃキュンキュンしちゃいます!!!
    こんなことがほんとにあったらやばいですよね!!!
    すーっごい面白いし続きがめっちゃきになっちゃってます!!!はやく続きがよみたいです!!!

最新話まで読んだけど

婚約者との結婚話が進んでからの破局、後輩くんとの進展が早い気がします。
    それになぜ婚約者が主人公の実家にいたのか分からない。