みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)

「先生」と「生徒」が付き合ってると、先生が生徒に手を出したみたいになっちゃうよね
    うちが行ってた高校の卒業生は何人か教師と結婚した人いるっぽい

絵がとてもキレイで読みやすかったです!エロスの描写も美しくスラスラと読めました!まだ無料分しか読めていませんが、続きが楽しみです!

8話まで読みました

「ガキは嫌い」だと言いながら完全に沙織ちゃんには惚れてるよねっていう!!沙織ちゃん好きだった男子生徒に啖呵きるのかっこよかったなぁ…。これからどうイチャイチャが発展していくのか楽しみです!!

by 香留

まだ読み始めたばかりなのでこれからに期待してます!!『先生と生徒』よくある設定ですが、、、楽しみです!!!

by JINRJ

先生はヤバい

薄目で見たら面白いですが、先生が犯罪過ぎて問題ありな展開です。そこを気にせず楽しめるならいいと思います。
    最後は何故か純愛なので、最後まで読まれることをおすすめします。

先生かっこいー

絵が好きです!
    甘々な感じもシュチュエーションも結構好きかな

めちゃコミ独特のコマ割りの縦読みではなく、普通ので読みたいところ。

無料かる絵が気に入って購入しました。まだ毎日無料分を読んでいるところですが、先が気になって最後まで購入しそうです。

先生がとってもかっこよくて素敵です。この作者さんの絵好きです。無料で読める話数が多いのもうれしいです。

気になる

タイトルに惹かれて読み始めたら、はまってしまいました。
    絵も綺麗で美男美女な2人なので、読んでいて楽しめました。

by mii"

とにかくかなりエッチが多い
    多いのは良いのですが
    生徒と先生の禁断にしては多いから批判は多くなるのは仕方ないのですが
    最後良かったぁ