みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イジワルです。駄目でしよ❗️マンガだからですが。はじめだけで、無料分でさえ、読み進められませんでした。絵は好きですが。

教師と生徒の関係に驚いた。また、主人公の女性の気持ちと、先生がうまく描かれていて、その先が気になるので、まとめて購入したいです。

豹変モノ

イケメンで親身になってくれる教師かと思いきや、実は悪魔のようにひどい男で、その一面を知ってしまった女子高生がやられてしまうストーリー。このタイプの話、教師にイライラしすぎて楽しめない。

なぜレビューの点数がそこそこ高いんだ?こんなの先生の無理やりから始まった洗脳でしょ。正直気持ち悪い。

セクハラ

こんなセクハラ教師いやだ…。相思相愛な教師と生徒の恋愛は漫画っぽくてハマるのもけっこうあるけど、こんな脅迫ちっくなセクハラ教師は理解できないし、受け入れられない。全く読み続けたいと思わないです。

ん…

表紙が綺麗だったので、試し読みしたら、Hシーンから始まったので、なぜ?そこから?と思いました!
    絵が綺麗だったので購入しようかと思いましたが、試し読みで内容みて辞めました!

あり得ないエロ教師

これが現実ならクビ確定です。こんなの読んで浮かれた女子相手に仕事しなきゃいない高校教師はホントに大変です。今から何年も前に先生に告白されましたが、高校を卒業してからでした。今でもあのときをうんと言えなかった自分を後悔したり、あまりのかわいらしさに笑ってしまいます。

???

表紙絵に惹かれて読んでみましたが序盤から既に???です。
    TL漫画に現実性を求めるつもりはないのですがいきなりコレはないです無理無理。
    一気に冷めてしまいました。
    イケメンだからよかったもののとかいう理由は置いといて流石に引きます。

先生

保健室!先生!もいえっちな要素しかないですよね!!!それならもう読むしかないですよね!!??制服が。。。

現実だったら犯罪!ですよね…
    そう思ったらチョッと気持ち悪くなってきてお話が頭に入らなくなって来てしまいました。。
    多分もうこれ以上は読まないかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全45件