みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

絵をみてたら、女の子が保険の先生で男の子が生徒かと錯覚して読み出したら、女の子が生徒で男性が先生だった。
    みんなの人気絶大な男性教師が自分にだけせまってきたら、、、そりゃもうたまらない。

そんな感じで始まり出すが、はじめは凄く軽い教師だから、大勢の女の子と そんなことやあんなことしているのかも?と思いながら読んでいた。
    うれし、はずかしだった。

かっこいい!

先生がかっこいい!!!!!先生と生徒の禁断の感じは女の子みんな憧れてしまうやつですね!少女漫画でもよくあるシチュエーションではありますが、やっぱり見てて楽しいです!ドキドキしながら見てます!ツンデレな感じの先生もすごくいいーーーーー!!!この先どうなるのかすごく気になります!楽しみです!!!!!!!!

こんな先生いたら、ドキドキして学校も楽しみになるかもぉ…

でも現実には…想像するだけでドキドキ(#^.^#)

まだまだ読み始めたばかりですが、タイトルに惹かれて試し読み♡どんどんはまっていく自分がいてこの漫画大好きになりました!

表紙の絵が可愛いくてお試ししてみました。
    主人公の女の子がカラー表紙と雰囲気が違う?絵の好みもチョイスのポイントなので、なんだかモヤモヤします。
    私だけかな。。。

表紙と絵が全然違います!
    無料で一旦みてから購入検討した方がいいと思います!
    表紙の絵のタッチだったら星5にしてたと思います!
    内容もこれからなんで期待していきたいと思います\( ˆoˆ )/
    ただ秘密の先生と生徒ってとてもドキドキするのでオススメです\(^ω^)/先生の他の作品も読みたいな〜と思いました!

こんなイケメン先生とある意味特別な関係になれるの羨ましいな(笑) 複雑な気もするけど見てておもしろいです!

なんか足りない

少し何かが足りないと思ってしまいました!
    絵は、すごく自分好みの作品で内容も面白そうだったから読んでみたけどドラマ制にかけるというかわからないけど、読んでいてドキドキやウハウハっていう気持ちにはなれなかったです。
    でも、すごく絵は綺麗でみやすい感じだったので今後のゆずしおさんの作品には期待を持ってお待ちしたいと思いました!!!!!!!

面白いです

軽い気持ちで試し読みしてみましたが面白かったです。😊😊
    先生の裏の顔が出てくるのも面白そうだし、主人公の女の子も可愛くてどんどん読み進めたくなるマンガでした!!
    まだ全部読んでないですが、更新とても楽しみにしています💓☺️
    学園モノが好きなのでどタイプなシチュエーションですごいドキドキさせられました!!

全ての内容:全ての評価 1,621 - 1,629件目/全1,629件