みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(162ページ目)

中島先生かっこいいけど、生徒にもらったものを捨てちゃダメ笑笑 それに沙織をいじめすぎ笑笑S感たっぷりなのはすごくいいけど、もう少し優しくしてあげて笑笑やっぱり生徒と先生っていう関係は何を見てもドキドキする。絵が上手いから尚更。これから続きがどんな風になるのかすごく楽しみ。これからの続きも楽しみにしてます。

先生カッコいい❗

絵がいいです❤先生がとにかくカッコいいし相手の生徒の女のコも可愛いのでよかったです。表情もリアルに書いているので、話にどんどん引き込まれてしまいました。
    Hのシーンも丁寧に書いてあるし、女のコの気持ち良さそうな表情もだけど、先生のイクときの表情が素敵でした。次回の更新がすごく楽しみでまちきれません。
    おすすめです❤

もうどんなお願いでも聞くからしてほしくなっちゃいますー(´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `≡´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `)
    少し意地悪なくらいがちょうどいい感じでもうドキドキがとまりません!!(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)
    あいされたいです.*・゚(*º∀º*).゚・*.

ゆずしをさんの作品を初めて読みました。
    主人公が高校生で相手が先生っていうのはよくありますが、それぞれのキャラがリアルでいいと思います。
    保健室の先生は何してんだ?!と思うことはありますが、自分が学生の頃に友だちが先生と付き合ってたので、おお、こんなにエロかったのか、楽しかっただろうなぁと羨ましくなりました。

えが

かなりきれいー!おっぱいもやわらかそうだし、先生もイケメンだし高評価です!!おっぱいの大きさも変に大きくなくてよい。

お試しの部分しか見ていませんが、イラストがとても好きです!
    そして先生がとてもかっこいい!!
    現実にそういう先生がいたら羨ましいです!
    若そうなのにグイグイきていて、、でもマンガのような1人の学生だけ特別扱いしてってのが現実性はありませんが、、でもとてもきゅんとすると思います!
    ぜひ買って読んでみようと思います!

絵が表紙と少し違うが、話はとっても面白い。
    軽い教師で色んな女子生徒とやってるのかと
    思いきや、1人だけのようで見ていてハマる。

禁断系好きなんで読んだけど
    何故先生がこの子を好きになったのでしょう?最後まで読んだのにイマイチ分からなかった(..)

保健室の先生は何してんだ‼︎と思うことはありますが、自分が学生の頃に友だちが先生と付き合ってたので、おお、こんなにエロかったのか、楽しかっただろうなぁと羨ましくなりました。
    まだまだ序盤なので、先生のまだ明かされてない秘密とか楽しみにしています。

ありがちな設定かと思いきや

ゆずしをさん、初めて読みました。

全ての内容:全ての評価 1,611 - 1,620件目/全1,631件