みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

続きが気になる

教師で検索してこの作品にたどり着きました。
    イケメン、年上、先生、意地悪が大好きなので即購入させて頂きました。
    女の子も可愛くて、ドキドキする描写にやられっぱなしです。
    絵も素敵でストーリー読みやすくて大好きです。
    早く続きが読みたくなりますね。
    この作者の他の作品も読んでみようかなって思っています。

まず、絵が好みすぎる!
    先生がタイプすぎてたまりません!笑
    話の内容的には薄いのかな?パーッとすぎて行く感じ。たぶん両思いになったんだろうけど、なんで?どこで?みたいなんがあるかなー。短いからしかたないか!まーそれでも最初に言った絵が好きなので許せる感じ。笑
    続きが配信されるのかな?2人の恋愛見てみたいです。

先生がかっこよすぎて早く続きが読みたいです!

裏表の性格を作るってありがちな設定だけど、イケメンだから許されてしまうような感じ(笑)
    教師と生徒っていう関係にもきゅんとします。ピンチのときには駆けつけて助けてくれるなんて素敵すぎる!!!
    意地悪なのは好きだからいじめたいみたいな感じがして、素直にならない二人の関係、読んでいて引き込まれまして(笑)

こんな

先生いいなー。禁断の恋とか関係って少し憧れちゃうし、一度は経験してみたかったな
    実際はこんなイケメン先生いないけど

よき!

先生と生徒ってありきたりだなと思いながら読みましたが、先生がかっこいい。。

走って助けにきてくれたりとか、倒れるの見ててすぐに駆けつけてくれたりとかとにかくめちゃくちゃ女の子のこと好きなんだなってありありとわかる感じがキュンキュンしました。

もし続きがあるなら、嫉妬したりとかでもっとキュンキュンするお話読んでみたいなって思いました。
    絵柄も好きで読みやすかったです!

タイトルから教師と生徒ものかぁと思って食いついたのに、表紙のイラストが学生同士にしか見えない!好青年が彼女の前ではエロエロなの?って雰囲気にしか見えないですw
    しかも表紙と中身では、かなりタッチが異なってました。あとでレビューを見たら、この事を書いている方がいたので、先に読んでいれば・・・と後悔(´◒`;)

現在6話、ついに先生の部屋で結ばれました!今後の展開が楽しみです♬

いけない

先生と学生のいけない恋❤️誰もが一度は夢見たんじゃないかな♫

つづきがよみたいです(^-^)

無料で読める部分が
    早く続きが読みたくなるようなところで
    切られていてすごく課金してまで
    読みたいなって思いました笑
    この作者の作品は読んだことがないので
    この作品を読むのが楽しみです(^-^)
    漫画を読む時間はすごい楽しいし
    もっといろんな漫画を読みたいなって思います(^-^)
    この作品を読み進めるのが楽しみですー(^-^)

表紙を見た時は保健室の女の先生と男子生徒の話かと思いましたー。
    学校で生徒みんなから人気のイケメン先生が実は裏の顔を持ってて、その先生とイケないことしてるってドキドキするー♡
    みんなにしてるのかなっていう不安もありますが…。
    処女奪われるシーンは何かエロくて個人的には好きです♡
    1回でいいから生徒と教師って体験してみたい。

全ての内容:全ての評価 1,601 - 1,610件目/全1,631件