みんなのレビューと感想「パンがないなら私を食べればいいのに」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この作家さんは絵がきれいで、男子もイケメンだしかっこいいので好きです。
    短編集なんですね。ポイント溜めて読みたいです。

チマキ先生指名買い

もともと他の作品を愛読しており、シリーズの作品などを買った時に、先生の絵の可愛さにつられ購入しました。
    チマキ先生の描く男の子(断然黒髪派です)はかっこよすぎるし女の子は可愛いし、タイトルはユニークな感じなのでギャップ!(笑)大好きな作品です。

おもしろいタイトルですね(笑)やっぱりチマキ先生の絵がすごく好きです!女の子はかわいい&綺麗だし、男の子はめちゃくちゃイケメンでタイプです!今回は学園モノということで、ドキドキしながら読みたいと思います!

ためし読み

ためし読みのみ読みました。
    この作者さんの作品が好きで、読んでみたのですが、なかなか面白かったです。
    絵がキレイで男の子もやっぱりカッコいい。
    二人の続きが気になります。
    10話で完結するようなので、近々購入しようと思います。

ちまき先生の作品大好きです。
    短編だけど、学園ものだから読みやすいし、ベタな世界だけど読み出すとどっぷり入り込んでしまいました。
    友達から発展するの恋だったり、
    教育実習生と高校生の恋だったり。
    昔をちょっと思い出して楽しめた漫画です。

同じクラス

大好きな彼は、同じクラス…とっても仲良しだけど、恋愛対象にはしたくないって言われちゃった…。でも、本当にそれは本心なの?実は両想い?!なんて、よくある感じのストーリー展開だけど、学園モノはベタでもそれがいいんです!

絵がとっても好きで、作者さん買いです。
    少女マンガのカテゴリーなので、お話はエロは少なめのピュアな感じでしたが、男の子が魅力的で読みごたえはありました。
    短編でさくっとお話が終わるので少しずつ読むにはちょうどよく満足感も得られるいい作品です。

短編完結で読みやすい!!絵も好き!!話も読みやすくて片想い中同士の恋愛に発展していく様が見れるならよみたい!!先生との恋愛も気になるし、他の話もタイトルー見ると買いたくなる!!次は何を買おうかなー!!