みんなのレビューと感想「パンがないなら私を食べればいいのに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好き

チマキ先生の本ばっか読んでます。
    大好きです。
    絵も好きだし、話も面白いし。
    とにかく大好きです。
    読んでほしい

チマキ中毒になります!相変わらず絵は可愛いし、主人公も激かわで、男子はかっこいい!キュン死にします、読んでみて!

もどかしい系の青春ラブストーリー♡
    お互いに素直になれずに意地を張ってるのが何ともじれったい!最後はハッピーエンドであって欲しいなぁ♡

まだ二話までしか読んでいませんが、すでに先の展開がすごく気になります。短編なのもいいです。作家さんの絵が大好きです。女の子も可愛いですが、男の子がすごく好みです。

楽しそう

無料お試しだけ読んでたのですが、ベタな設定だけど、やっぱりこの作家さん好きです♪引き込まれてく!お互い素直じゃないなー!青春を味わいたいと思いました♪

作者さんの絵とストーリーとギャグが好きでこれも作者買いです❣️どれを読んでもハズレなしで、これも何度も読み直してます☺️
    まだの人は是非お試ししてほしいです❗

いいです

この作者さん、大好きです。
    絵も好きです。
    アラフォーのおばさんにはドキドキしてちょうどいいてますね。
    ほどよく純愛、ほどよくエッチ。短編なのも、だらだらしなくてちょうどいい。

面白いタイトルに思わず興味深々でお試し分読みましたが続きが気になります❤︎
    たっぷりのキスから飛んできましたが、こちらは初期の作品でしょうか?また読みたいです!

年上いけめん

ヤキモチ妬かせるために年上いけめんで車持ちと遊んでって贅沢なヒロイン
    あおいくんがただただ可哀想
    この後の展開気になるー!!

ツンデレな感じキュンとします。
    よくある展開になっていくみたいですが、この作者さんは発言とか、面白いので、最後まで読み進めたいです