【ネタバレあり】美術室で、放課後カレが豹変する。~もしかしてイっちゃった?のレビューと感想

ドキドキ

作家さんが好きで読み始めました。ヒロインの個性的な設定にクスリと笑い、実習生クンの可愛いさにまたまたクスリと笑。(背は大きいケド)
    モデルを頼まれた放課後のシーンはもちろん、二人でロッカーに入り密着するシーンにドキドキ。普通のエッチなシーンよりも刺激的。両思いになってよかった!

先生同士でとてもエロすぎて、ドキドキした、恋愛に興味無い気持ちはとてもわかるけど、思いかげけない出会いでびっくりした。

ドキドキスクールラブ

爬虫類や虫が大好きで彼氏のいない女教師に、イケメン教育実習生が一目惚れしてせまってくる!
    可愛らしい歳下男子の魅力

どっちが教育実習生?!って最初は思ったけど、かっこよす〜。ドキドキが止まんねぇー。続きが気になります。

ポンポン

ポンポン触ってしまい、間違えて購入。学校で素っ裸になってなんて、非現実的だし、教師失格。評価低めです。

ドキドキ

学校でしかも年下♥
    積極的でエッチなテクもあり♥
    ロッカーの中での密着も♥
    密室大好き♥
    好き放題に触られたい♥

うーん、こういう彼はかなり好きなのですが、なんか現実的ではなくて、わたしはあまり入り込めませんでした。

でも、エロいところは最高!ロッカーの中とか、なってみたい!!!!!!笑笑

続きがとても気になります

久しく異性に出会いがなかったっぽい女教師とその教育実習の時の小学生。
    小学生が背が高くてカッコいい美術に教師を目指して。
    男子がまっすぐでピュアやのに、好きな人の前になると性欲バンバンになる生き物。
    面白かった。

絵が好み

この作家さんの絵が好きで購入しました。話の内容は、年上女性と年下男性の恋によくある感じかな?と思います。色恋沙汰から縁遠くなった主人公にグイグイ年下男性が迫る感じです。
    しかし、主人公が好感持てるタイプのキャラクターだったので、これからも読み続けたいと思います。
    先生と元教え子の実習生の恋がどうなるかも気になります。

でっかいワンコ

動物好きの生物の先生にぞっこんの教育実習犬、いや、年下男子。
    背が高くてイケメンで、ヒナ先生愛がほのぼのしてます。
    感情に任せての暴走で先生を傷つけて、嫌われたと思い、しょんぼりする姿も可愛いです。
    これじゃ、ヒナ先生もたまりません!
    感情が絵に乗っ取りいて素敵な作品です。
    とってもオススメ!!