みんなのレビューと感想「美術室で、放課後カレが豹変する。~もしかしてイっちゃった?」(ネタバレ非表示)

こんなシュチュエーションいいですね~
    かなり憧れます。
    主人公がちょっと地味な感じしますが、イケメンにこんなに好かれて羨ましいしかないです。

ドキドキスクールラブ

爬虫類や虫が大好きで彼氏のいない女教師に、イケメン教育実習生が一目惚れしてせまってくる!
    可愛らしい歳下男子の魅力

年下ワンコ、成瀬センセー好きなタイプです。美しい!年下ワンコに懐かれてジタバタしてるの可愛い!もう凄く面白いです。

強引に攻められるところがいいです。遊びじゃなくて本気なのも安心しました。私もこんなイケメンに強引にされてみたいです(笑)

久しく異性に出会いがなかったっぽい女教師とその教育実習の時の小学生。
    小学生が背が高くてカッコいい美術に教師を目指して。
    男子がまっすぐでピュアやのに、好きな人の前になると性欲バンバンになる生き物。
    面白かった。

美形でグイグイこられたら絶対落ちちゃいます♪密室での密着ハプニング、憧れのシチュエーションなので、ドキドキしながら読んでしまいました♪

絵が好み

この作家さんの絵が好きで購入しました。話の内容は、年上女性と年下男性の恋によくある感じかな?と思います。色恋沙汰から縁遠くなった主人公にグイグイ年下男性が迫る感じです。
    しかし、主人公が好感持てるタイプのキャラクターだったので、これからも読み続けたいと思います。
    先生と元教え子の実習生の恋がどうなるかも気になります。

すてき

男性が先生役なのがすごくドキドキしました!背が高いのも好きなのでさらにドキドキ!今後の展開も気になります!

カワイイ

イケメンなのに、とても純粋な表情をしたりするので、ギャップにやられます。まだ無料分しか読めていませんが、来月になったら続きを購入したいです。