みんなのレビューと感想「酔いどれ恋をせず」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

せいさんが、とりあえずカッコいいです。
    みーちゃんは、可愛いいが過ぎる。嫌な事を言ったせいさんの父親に対して塩を撒くシーンは可愛かった。はじめよりどんどん愛らしいキャラになっていってる。
    あと、まりえちゃんのアドバイスが素敵。
    あんな風に受け入れて男前なアドバイスをくれる友人、いいな。

いいですね

絵も可愛らしくて好きな感じです。エロさもほどよくあって、さくっと無料分読めました。
    今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
    個人的にはハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思います。

レビューの良さで購入しました。ですが、BL初心者な私には エロの描写がアップばかりで イマイチ理解できていないです。絵も綺麗だし、キャラも好きなんですけど、お話よりエロの描写が必要以上にあるような気がします。もう少しお話も進めて欲しいかも。

結構面白いと思う

今のところ嫌なやつもいなくて、いい感じに進んでて読みやすいです。
    この先の展開がかなり気になります。

思っていたより、攻めの男性がアッサリだった。もう少しがっつり攻めても良かった。

この作家さんの他の作品が好きて、こちらも読み始めました。でも、設定が違うだけで話は似てるようで今ひとつでした。受けの色っぽい描写は大好きなので、今後に期待してます。

続き気になる!!

まだ話の触りぐらいしか読めてないけど続きがすごく気になります!!主人公が八方美人な話はあまり読んだことなかったので特に思いました。

微妙!

蕎麦職人と利酒師という和テイストなモチーフは素敵でしたが、全体的にとても微妙な印象を受けました。

エロも無理に受けをエロく仕立てた感や、攻めがカッコいいのか分からなくなることもあり、ところどころ雑に感じていまいち感情移入できませんでした。

評価が高かったので期待し過ぎたのかも知れません。好みの問題ですかね~