みんなのレビューと感想「酔いどれ恋をせず」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買い

作者さん買いです。
    いつも、どの設定でもいいんですが、今回は受けの性格がちょっと受け入れられなくて星3にしましま。受けが強気なのが好きなのでそれが物足りなかったのかも。

ぽーとなってるところとか、絵がきれいですごく読みやすい。誘ってるところとかチラ見するところとかイイ!

唎酒師ってゆう職業のキャラはあまり見ないので斬新でした!
    攻めにもう少し色気が欲しいと思いましたが、そこは唎酒師の彼が頑張ってくれていて良かったです!

お酒で乱れちゃう受けが色っぽかった!!
    こういうシュチュエーションだと、酔った攻めにされちゃう…のが多いから逆もおもしろいです(^^)

良かったね

恋が実って良かったね、最初はどうあれちゃんと気持ちが伝わったなら良かった、ほんわかするシーンもあってなかなか面白かった

初めて読む作家さんでしたが、とても絵がキレイで、どんどんストーリーがテンポよく進んでいくのでおもしろいです

BLは好きでも嫌いでもないですが、絵がキレイなのと主人公が利き酒師という設定に惹かれて読んでみました。
    話数もそんなに多くないのでお酒の話が掘り下げられることもなく、利き酒師はホントにただの設定で、あとは普通のストーリーだな~という印象。
    Hシーンの主人公がなんか女子並みにかわいかったです。笑

初めて会った相手としちゃうあたり、BLっぽいと思いました🎵大好きです。ひとめぼれって男子同士でもあるんだなあと思いました

試し読みから

絵が綺麗です。このての漫画はどれもこれも繊細に書かれていて読んでいるうちに引き込まれてしまいます。主人公がちょっとやんちゃな感じなのがまた可愛いくて新鮮です。2人の関係がどんな風に変わっていくのかものすごく興味がわきます。

凄く色っぽくてHです。

無料分だけ読ませていただきました。
    昔親友に思いを告げて、気持ち悪いと言われた経験から、彼は、他人と深く付き合うのをやめて、行きずりの身体だけの関係を好むようになります。そんなある日、利き酒の資格を持つ彼は、務めていた店のオーナーに迫られ無職になってしまって、ストレス発散に行ったバーで自分好みの男を見つけてしまい…