みんなのレビューと感想「酔いどれ恋をせず」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ちょっと新しいBL!
    体から始まる恋はよくあるけど、お酒や食べ物を絡めてるから初心者でも読みやすそう。

かわいい受け

絵が綺麗。まだ一話分しか読んでないので今後どうなっていくかはまったくわかりませんが、近々ポイントを使おうかなと思ってます。

おしい

こちらの作者様のお話は好きで何作か読ませてもらってます。
    受けの色気たっぷりな感じは作者様のお得意分野だと思っていて、今回も存分に楽しむことができます。
    お話のテンポもポンポン進むしエロもたっぷりで攻めが意外とイケイケでいい感じです。
    でも、こだわり持って働いてる蕎麦職人が自分の職場でエッチを誘うのは違和感を感じました。
    他の場所で表現できなかったのかなーと残念な気持ちで☆4つです。

住むところも、職も失った酒師(ききさけし)の水澄は酒に酔った勢いでノンケであるセイと一線を越えてしまったが、その夜が最高のものであった、、!そんなセイに水澄は心を虜にさせられるのであった!!そば打ちをやっているセイの店に転がり込んだ水澄はこれからどうなっていくのか?絵も綺麗で読みやすく、面白い作品です!

きれい

絵柄がすっきりしてて見やすくて読みやすいです。
    ビトウィーンザシーツよりもこちらのほうが好きです。受けが美人でいいですね~!
    攻めも黒髪短髪寡黙っぽくてでも雄でめちゃくちゃかっこいいです。
    抱かれたくなるのもナットク。
    情事シーンがもう少しいろんな体位で濃厚だと更に好きになります!!!笑
    今後に期待してます(何様

続きが気になる‼︎

初めての作者さんでしたが、絵も綺麗でストーリーも読みやすいです(^^)
    エロだけではなく、主人公の気持ちも分かりやすく描かれていて楽しいです!
    今配信されている、15話まで読みましたが、続きがすごく気になります‼︎

表示の絵の感じが好きで書いましたぁ〜!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡又、レビューを見て読み始めました♪
    いやぁ、よかったヽ(*´∀`)ノ
    ストーリー自体も面白かったし、エロもそれなりにあって読み応えありレビューを書いてポイントをたしまくり読み進めましたぁ〜!!
    この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました♪

エロいし艶感が半端ない。一夜限りと思ってた相手と偶然の再会からの同居。
    好きになるしかない環境ですよね。
    続きが気になります。

作者の作品にハマり購入してますが
    今回のは大当たりでした。
    十分なエロさはモチロン‼
    内容も良かったです