【ネタバレあり】彼氏に子供ができましてのレビューと感想(8ページ目)

設定があり得ないというか、男性が子供を産めるようになると言う設定のストーリーがそんなに好きじゃなかったんですが最後の産んだ後に母性に目覚めてるのは、ありそうですね。

最初の出だしで友達だと思ったけど、利用されて襲われそうになった所を助けられたのに、誘惑に負けて自分がエッチしちゃったりはう~んと思ったけどそのあとの流れはテンポが良くて結局全部よんじゃいました。

作者買いですので、若干評価は甘めです。ご了承下さい。
    あまり得意なストーリーではなかったので読まずにいましたが、割と評価も高かったので読み始めたらあっという間でした。
    出会いは突然ですがお互いを想う気持ちは本物というか、お互いがお互いを思いすぎてすれ違っちゃったけど最後はハッピーエンドにまとまって安心しました。
    相変わらずのきれいな絵柄とエロさ満載でした。

気にはなってたけど、何となく手をつけず…だったけど、面白い。攻めの溺愛っぷりが良い。都市伝説はオチでハッピーエンドで良かった♪

さすがにこの都市伝説は嘘なんじゃないかと気づくのではと、思ってしまいましたが、普通に楽しめて読めました(*´▽`)

人が良いだけの、絶対ヘタレだと思っていた攻めが、芯のしっかりした人間だったのが良かったです!
    エロ満載で受けも可愛いし、続きをサクサク購入してしまいます!

オメガバースではないものの、妊娠ネタかなり良かったです!
    受けはとにかく可愛いし、攻めもイケメン。
    へたれっぽく見える時もあるけど圧倒的ハイスペック彼氏感がありました。
    子供を産めるかどうかの適格審査があるなんて……と結構とんでも設定多めでした。
    Hシーンもなかなかにエロくてよかったです!読み返します(笑)