【ネタバレあり】彼氏に子供ができましてのレビューと感想(7ページ目)

男性も妊娠出来るようになれば

世の中の少子化問題解決の一歩になるのかな?同性同士でも子どもができる世の中になって欲しいとは思うけどこの話みたいに体の構造が変わるときに医療行為が必要だったらリスクがかなり高いことになるから危険だとも思う。遺伝子組み換え?みたいなことでそういうリスクの無い体になれればいいのだろうけどそうなるまでにはまだまだ時間が必要かな。

こーいう世界がいつか来るのかなと思って読んでしまう自分がおります。笑

受けの誘いがえろ可愛くて 我慢できずにガバァッといくかと思いきや ちゃんとベッドに運ぶなんてなんて紳士だなと思って推せます。

ぜひ続きが気になるので単行本も買いたいと思っています。
    描く表情が綺麗なので どんどん読んでしまいます!

ラブラブ

絵やタイトルだけを見てると、エロエロ満載みたいな感じが出ているんですが、そういうことではなく、エロエロもありつつ純粋で面白い作品です。
    男性の作品にあまり興味が無く、見たことがあまりありませんでしたが、見て良かったと思います。
    そこまで刺激が強くないので男性の作品を見慣れていない方にオススメだと思います。

タイトルに惹かれてどんなものかと無料お試しを読んでみて、そのまま最後まで読みきりました!
    オメガバースとは違った妊娠男子のお話で、こちらも楽しめました。
    少しストーリー展開が急だと思うところもありますが許容範囲内。途中ハラハラしましたが最後はハッピーエンドで安心しました!
    Hシーンもかなりエロ満載でよかったです。

男性が妊娠できるお話です。
    これは好みが別れるとは思いますが、ストーリーがあるので、最後までサクサク読めます。

受けの子が自暴自棄だし最初は好きになれなかったのですが、途中から愛を知って変わっていくので最後まで読めました。

都市伝説に振り回されてる感は否めない(笑)個人的には受けの子が家族とどうなったのか?まで書いて欲しかったです

ドキドキ

羽鳥と犬飼の衝撃の出会いの展開にビックリしました。このあとの展開が、どうなっていくのか楽しみです。
    しかも、男性が妊娠できるなんてビックリしたし、そんなことが、あるのかと思いました。
    やがて、二人が恋に落ちていくなんて、思いも知りませんでした。果たして、二人はこのあとどうなっていくのでしょうか?楽しみです。

おすすめします

こちらのレビューを見て、期待して購入しましたが、期待通りの作品でした!
    攻めの犬神さんが、カッコいいのに可愛いところもあったり、受けがツンツンしてるかと思いきや、可愛い仕草をしたり。キャラのギャップが気に入りました!
    まだ途中までしか読んでませんが、ストーリーもスピード感があって、先が気になります。

ラブストーリーだったー!

ただのエロエロな漫画なのかと思ったら、純愛ラブストーリーだったー(//∇//)颯と旬の出会いは運命だったんだー!男性の妊娠に対する国の研究機関の対応、都市伝説で良かったよ。このまま最悪なパターンになっちゃうのかと思った。でも素敵なラブストーリーになってホッとしました。あとは旬が家族と再会して和解してくれることを切に願います。他の作品もあるかチェックしてみます!!

とにかくエロいです!羽鳥の身体エロすぎ。表情までどんどん女性的になってきますしね!犬神のあのハマり方が凄すぎて、妊娠できる男性ってのはそんなに凄いものを持っているのかと色々妄想させられました!途中かなりハラハラさせられたけど、最後は収まるところに収まって良かったです。ただ羽鳥の追われてる感じとか、犬神が病んでいく感じとかが個人的にあまり好きでなかったので星4にしちゃいました。

ほんと楽しかった

最初はシリアスでどうなるのかと思ったけど最後はめでたしで良かったです!
    自分のために尽くしてくれる攻めがかっこいい!