【ネタバレあり】彼氏に子供ができましてのレビューと感想(7ページ目)

おめでたい!

お話は訥々と進んでいく感じ。自分の体質にいきなり先行きの不安を感じる設定になっており、不安が先走りする感じですが、そこには安心設定のとっても頼れる攻様の登場で心の安らぎも作られています。互いを思う余り、互いがムチャな行動に出るところも波乱は必要よね~と思いながら読み進め(笑)最後にはしっかり幸せになってくれるグッドエンドな作品でした!

ドキドキ

羽鳥と犬飼の衝撃の出会いの展開にビックリしました。このあとの展開が、どうなっていくのか楽しみです。
    しかも、男性が妊娠できるなんてビックリしたし、そんなことが、あるのかと思いました。
    やがて、二人が恋に落ちていくなんて、思いも知りませんでした。果たして、二人はこのあとどうなっていくのでしょうか?楽しみです。

おすすめします

こちらのレビューを見て、期待して購入しましたが、期待通りの作品でした!
    攻めの犬神さんが、カッコいいのに可愛いところもあったり、受けがツンツンしてるかと思いきや、可愛い仕草をしたり。キャラのギャップが気に入りました!
    まだ途中までしか読んでませんが、ストーリーもスピード感があって、先が気になります。

作者買いです。

いつも好きで買ってます。
    今回は友人に騙されて男うけする身体を作り替えられますが、たまたま家にきた男に救われ少しずつほだされていく様子がキュンとしました。
    最初は主人公が可愛いそうで、やっと愛し合える人に出会ったのに隠れて過ごさないと行けない状況に可哀想だと思いましたが、最後はハッピーエンドで良かったです

by 真睦

エロい(笑)

いや~面白かった。私が一番好きなのは、攻めさまは紳士なのに、夜は凄いトコロ(笑)いやはや、トキメキましたね。受けも純粋なので、少し変わった設定なのに、すんなり話が入ってきました。途中の、ちょっとしたウツ展開は少し戸惑いましたが、ハッピーエンドで嬉しかったです。基本、あまあまで、ハッピーエンドが大好物なので、大当たりでした

ラブストーリーだったー!

ただのエロエロな漫画なのかと思ったら、純愛ラブストーリーだったー(//∇//)颯と旬の出会いは運命だったんだー!男性の妊娠に対する国の研究機関の対応、都市伝説で良かったよ。このまま最悪なパターンになっちゃうのかと思った。でも素敵なラブストーリーになってホッとしました。あとは旬が家族と再会して和解してくれることを切に願います。他の作品もあるかチェックしてみます!!

とにかくエロいです!羽鳥の身体エロすぎ。表情までどんどん女性的になってきますしね!犬神のあのハマり方が凄すぎて、妊娠できる男性ってのはそんなに凄いものを持っているのかと色々妄想させられました!途中かなりハラハラさせられたけど、最後は収まるところに収まって良かったです。ただ羽鳥の追われてる感じとか、犬神が病んでいく感じとかが個人的にあまり好きでなかったので星4にしちゃいました。

ほんと楽しかった

最初はシリアスでどうなるのかと思ったけど最後はめでたしで良かったです!
    自分のために尽くしてくれる攻めがかっこいい!

設定があり得ないというか、男性が子供を産めるようになると言う設定のストーリーがそんなに好きじゃなかったんですが最後の産んだ後に母性に目覚めてるのは、ありそうですね。

最初の出だしで友達だと思ったけど、利用されて襲われそうになった所を助けられたのに、誘惑に負けて自分がエッチしちゃったりはう~んと思ったけどそのあとの流れはテンポが良くて結局全部よんじゃいました。

評価下げてすみません
    評価高かったので期待して購入したのですが・・・
    設定が現実離れし過ぎてて入り込めず、
    またシリアスな感じのストーリーもちょっと苦手でした(>_<)
    オメガバースは好きなんですけどね(笑)
    好みの問題かと思いますが、明るくて面白いBLが好きなので(^_^;)
    エッチシーンはかなり濃厚でエロかったです!
    そこは良かったですね◎(笑)