みんなのレビューと感想「彼氏に子供ができまして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みましたが、続きが気になります!!
    攻めさんの、普段は優しくて気弱な感じなのに、エッチの時はグイグイなのがいいですね(*'ω'*)

新鮮

オメガ物じゃない、男性妊娠のストーリーが新鮮でした。キャラの背景をもっと深掘りしてもよかったんでしょうが、間延びしそうだったし完結作品の方が好きな自分には丁度いい話数で読み切り易かったです。

おー?!

いきなり第一話からすごい展開。え、これ犯罪じゃん?!こんな場面にでくわしたら、正直どうすればいーか分からないだろうな。とにかく攻め、受けこれからの展開が気になる作品。

不思議な世界

オメガバースのような 似ている雰囲気のお話でした 受が色っぽくて 可愛らしい男の子で 攻は男らしい人です もう1人の赤ちゃんも見てみたかったです

ハルトくん可愛い!
    はじまりがちょっとびっくりだったけど2人が幸せになれて良かったです!
    エッチおおめです。愛情も多めです!

試し読みを見てびっくりして買って読んじゃいました。友達にされたハブとか、家にきたこととか嫌だなー。かわいそう。幸せになってほしい。

好きな作者さんです。
    毎回毎回本当絵がきれいで見惚れます。
    設定はありえないですが、ラストハッピーエンドラブラブがみれて大満足です。

タイトル

タイトルが気になって、絵も綺麗そうなので読んでみました。エロもあるとても良いラブストーリーで、読んで良かったです。

作者さんが好きで、購入しました。ストーリーは現実的では無いですが、感情の表現はとてもよく、引き込まれました。

絵は…

苦手な部類に入るけど妊娠ワードに弱いので単行本も持ってるのに買っちゃいました😂やっぱり携帯で見れるのがいいね👍

by RyK