みんなのレビューと感想「お泊まりと休憩のあいだに」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料配信をみるだけのつもりが、次話がきになりすべて見てしまうようなきになる内容でした!男女の相性ってあると思いますが、女性がほんとうに好きな相手じゃないと感じない体でそれを一人の男性がお試しにちょっかいをだすのですがまさかの相性ぴったり!男性はまさかとゆうかんじで冗談ともゆえず次第にお互いひかれていきます。

初入門

横山先生の作品を初めて購入しました。
    絵が綺麗ですね。男の人がすごくカッコいい。一気に購入です。
    お試し読みして購入のきっかけになるのってストーリーも大事ですが、私の場合は男の人がかっこよく描けているかにも左右されます。お泊り〜〜のオーナーもカッコいいですが、おあつらえ〜〜の方の男の人も良かったですよ。
    ストーリー的には、おあつらえ〜〜の方がサスペンス&ラブコメディーみたいでさっくり読めます。

面白い!!

絵が私好みの作風でとても読みやすかったです!!一話二話を一室二室と表現しているところも新しくていいなと思いました!ラブホテルの話だから、もっとエロばっかでつまらないのかと思ってましたがコメディ要素も入っていてとても良かったです!(*^^)購入ポイントも40ptだと気軽に買えてありがたいなーと思いました!

おもしろい!!

横山先生の作品は大好きです。
    今回の作品は
    愛する人の前では冷凍マグロになる女性と
    愛を信じていない男性のお話で、
    とても面白かったー!!

続編希望

笑いどころありで、展開も早く面白い。ただただエッチなだけじゃなくて、笑えるのもいい。また続きが読んでみたいです。

この作者さんのギャグセンスはほんとにツボです。絵が綺麗なのも敢えて笑いとしてねらってる気がする(笑)
    次回作も楽しみにしてます!

読んでて楽しい!

お互いに惹かれあってるのになかなか進展しないのがもどかしいけど、読んでて楽しいです。早くくっついて欲しい!!