みんなのレビューと感想「お泊まりと休憩のあいだに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料で読んで気になったので続きを購入しました。やっぱり購入して正解でした。作者さんの男性は相変わらずカッコいいです。

単純に面白かったです。話の流れを掴みやすいというか、主人公の女の子の性格が可愛くて顔も可愛いから読みやすかったです。

もっと、じっくり心情や心の変化を描いてほしかったけど、まぁしょうがないかな…。おしいかんじでしたがまぁおもしろかった!

絵もすごく好みってわけではなく、なんとなくポイントがあまっていたので読みました。
    とびとびなので余計に評価は低いかもしれません。
    でも最初と最後を読んでも、なにも感じませんでした。

ホンモノの愛があるとないで主張し合う美男美女のふたりは読み進めていく上でおもしろかったです
    わたしもこのふたりくっついちゃえばいいのにって思いながら読み進めていきました
    でも、ホンモノの愛についての漫画にしては内容がすこし薄いようにも感じました
    まあ感じ方はひとそれぞれなのであれなのですが読みやすかったです

絵はキレイ

絵はキレイで読みやすいけど、最後までエロ要素は少なく完結してしまったような気がするので、可もなく不可もなく…。

作者さんが好きで、全部買ってますけど、今回はちょっぴり好きにはなれなかったです。前に読んだのが結構好きだったからあんな感じかなと思ったら、なんだか胸焼け気味でした。男がこじらせすぎてて、時々イラっとしちゃいました。

絵は相変わらず綺麗で、見てるだけでも楽しいですけど、もうちょっとワクワクする様な内容にしてほしかったかな。

ストーリーがぶっとびすぎてて何度か読み返しながら理解してしまいました。実際には無いのが漫画なんですがね(・・;)

キャラクター設定はすごく好きなので続きもポイント入ったら読むかもしれません。

いつも表紙の絵が好みかどうかで決めるのですが今回はたまたま手が当たって開いたので読んでみましたが嫌いじゃなくて良かったです。

作者さんを気に入りまして購入させていただきましたが、展開を期待しすぎました。思いの外、話が進まないのでモヤモヤしてしまいました。

イケメンオーナー

愛を完全否定していたオーナーは、実は愛に飢えている人だったって、なんだか意外とほっこりする話!先が気になって購入してしまった!