みんなのレビューと感想「嘘愛サディスティック~罪の数だけ…イけ!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

楽しみ♪

作者買いです。

今まで見てきた主人公とは少し違う感じで、また展開が読めず毎回ワクワクしながら読んでいます。

私は黒髪の方が好きなので、そっちに話が展開していくこと希望ですw
    ドロドロの四角関係なのかなぁ。
    今後展開楽しみにしてます!

作者さん買いです。安定の絵の綺麗さ、エロさです!!はじめの展開は意外でした!もうひとつの作品、天使と奏でる…の方が個人的には好きです。

うさ銀さんは絵がとてもきれいなのでとても見やすいです。今までのヒロインとは違うので今後がどうなるのか楽しみです。

きれい

絵が綺麗なので購入しましたが内容はそこそこ面白いので読んでいこうかと…ただこのパターンはずるずる長くなる気が…

綺麗な絵

うさ銀太郎さんの作品が大好きなので即購入してしまいました!!!!!!!!!

いつも通り、絵かキレイで💖
    登場人物も美男美女で、目が癒やされます💖

今回は四角関係になりそうな気配
    ん〜ドキドキします!!!!!!!!!

今のとこ私の予想ですが
    黒川は、りんかちゃんのことが好きで
    今後、りんかちゃんも黒川のことを好きになるんじゃないか!?と思ってしまいます。

みくの過去のことも何かまだ話してないか、もっと何かありそうです気になります。黒川もまだ秘密がありそうな気がするし早く次が読みた〜〜〜い!!!!!!!

エッチなシーンも、グロくなくキレイに見えて素敵です💖キュンキュン💖ドキドキ💗忙しい気持ちになる(笑)

久々のヒット!

うさ銀さんの漫画が大好きです!とにかく絵がめちゃめちゃ好み。ストーリーも面白いし、一番好きな作家さんってくらい好きです。前作があまり好きなストーリーじゃなかったけど、今回の物語はまたはまりそうな予感!期待してます。

作者買いですが、ほんとに絵が綺麗で話も面白いです
    続きが気になります

絵が美しい

細かなところまで表現できていて素晴らしいです!
    何より絵がきれいで見やすいです(^_^)

絵が可愛い

他作品も見てます。
    いつも黒髪の男の子が魅力的!
    設定には少々無理がありますが読んでしまう作品です。

作者買いしました

こちらの作者さんの話が大好きで買いました!今回も期待を裏切らない感じていいです。
    今までにない主人公のタイプで新鮮です。絵もきれいで、登場人物も相変わらず美形揃いでドキドキします(笑)
    今後ストーリーがどう展開していくか、とても気になります!
    エッチなシーンも多めなので、今後も多めで期待しています。