【ネタバレあり】私・空・あなた・私のレビューと感想(4ページ目)

さすか

さすがいくえみ先生。
    話の持っていき方、表情、どんどん引き込まれていきます。面白い設定。イズミのお父さんは結局…ですよね。

大好きないくえみ先生の漫画、読みました!れもんちゃんつよいなぁ。強くならなきゃいけなかったのか。。くるみさん、よくれもんちゃん引き取ったなぁ。いくえみ先生の書き方が上手くて憎しみが生まれない。

大好きないくえみ先生ですが、、、、
    だいぶ凹みました。
    繋がりが強すぎて、、
    イズミは?あの男と?くるみさんが結婚する前から出会って他のか?いや、違うくるみさんが、先か!色々とグルングルンしたお話。
    いやもーここまできたらくるみさんと付き合うまで行ってほしかった。
    こーゆー終わりかたが一番凹む

良かったー

やっぱりいくえみ綾さんのストーリーはすごい!(笑)
    ずっと好きでいろいろな作品を読んだ中でもすごーい好きな話です(笑)
    現在の私の状態とほとんど同じで、夢中で読んでしまいました!
    最後はモヤッとしたけど…これもありかなー(笑)

またまたアンニュイ

いくえみ綾お得意のアンニュイもの。登場人物の女性があくまでもとことんタイプは違っても女‼︎なんだよね〜〜!お母さんが特に!フリーのお母さんが好きになる男の人をレモンちゃんは好きになるけど、やっぱり実の子に対する感じじゃかいよなぁ。女の子貫きやがったわ。

大好き

いくえみ綾さん大好きす!このお話も一気に読んでしまいました。この作者さんのお話は、ただハッピーエンドではなく最後に「あれ?」と思う事がよくあるのですが今回もそーでした。

続きがきになります。

海街diaryのような、、、
    似ている状況のお話です。

するすると日常が描かれていきます。
    事件は起こるのでしょうか、
    それともささいな日常のすれ違いが家族の事件につながるのでしょうか?

虫の退治だけで1話進むなんて、作者が上手いのかな。

そこに沢山の伏線があるような気もします。

ポイント追加して読みたいです。

無料分まで読みました。

父親のみ血の繋がっている姉妹、引き取ってくれた産みの親ではないお母さん。

現実にもあり得そうな(いや、あんまり無いかな、、?)雰囲気のお話なんですが、なんとなく不思議な世界観の漂う作品だなぁ、、と感じました。
    どこが?と言われるとうまくは説明できませんが(笑)

続き気になります。