【ネタバレあり】あなたやめて!のレビューと感想(15ページ目)

クソ夫!

ストーリーはすごく面白かったです。
    ただ、夫がクズすぎて読んでいてほんとに腹立だしい!!!笑

生後10ヶ月の子どもがいます。最近のことなので読んでいて、私の夫はこんなことはなかったけど、共感できるところは、あーわかるわかる。となってしまいました。笑
    ただ、夫がクズすぎて自分の旦那がすごく良く感じれた。笑

はー

こんな旦那胸糞悪いですね。こんな旦那いらないです。子供は2人で育てるもの。それが出来ない旦那ならお母さんだけで育てるのがいーと思う。

子供が産まれると、可愛いけど今までの生活が一変するし、夫婦の関係性も変わってくると思います。この漫画はそんな状況を描いています。読んでいたら主人公の気持ちがよく分かります。旦那さんの変わり様はすごかったけど、現実でもこんな状況が実在するんだろうなって読んでいて思いました。お互い歩み寄って気持ちを理解できる関係性でありたいなと思いました。

最後は希望が見えて

良かったです。夫婦と言えど元は他人ですから、何かある毎に乗り越えて絆を深めていくんですよね。ハッピーエンドで良かったと思いました。

ありがちすぎてつまらない。自分の夫もそうだつたが、よの中の男性なんてこんな人多いと思います。病院にカウセリングにいくだけまし!ほんとうのモラハラは妻を責めます。内容がうすい!!