みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

離婚に不倫に年下(高校生!)の彼… 漫画ならではの設定です(笑)
    離婚して新しくスタートするって大変ですよ。精神的にも金銭的にも(^-^; 私みたいに決断出来ずに、今の状況で我慢我慢って人も多いのでは? 自分と置き換えていろいろ考えちゃいました。

とりあえず無料分だけ読んでみたのですが、こんな最低な夫いるよねー実際にも。。
    でも、出会った相手が高校生とかこの先のストーリーが気になるけど、課金してまで読もうかどうかは迷い中です。

こんな恋もあるんだ

こんな恋愛もあるんだなぁって思いました。私もバチ1で、色々と諦めたりしたけど、なんだか頑張ろうと思いました。

年下のイケメン男子で優しい。思わずキュンとしちゃいますよね。でも年の差や相手の立場など色々考えると付き合うのはありでも結婚は考えてしまうと思う。

キュンキュン

離婚したてで、こんな素敵な彼に出会ったら、年下高校生でも恋しちゃう。
    2人の関係が気になってついつい読んじゃいました。

離婚直後のバツイチのヒロインと、まさかの高校生というちょっとあり得ない関係ですが、何故か面白くてハマってしまいます。
    でも家柄も経験してきた過去もただの高校生ではないからこそ成り立つのかな。
    でもヒロインの元旦那とその奥さんが人間的に酷すぎて、そこが少し残念です。
    ヒロインはなんであんな男性と結婚していたのか、惹かれる要素が一つもなくて納得出来ません。

無料

気づけば無料ストーリー以上を読んでいました

相手が高校生、実際は犯罪モンですが、漫画だからアリですかね
    内容は思い返せば浅くもなく深くもなく

無料で充分でした