みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うー?

無料分は読みました。
    旦那の浮気相手に子供ができて
    離婚して広告でたどり着いた先の高校生と
    2度めの恋?!
    あり得なすぎ、、
    先も気になるけど課金するほどの価値があるのか
    と、躊躇してます。。

うーん…主人公幼すぎる気がします。年の差恋愛自体はアリと思うけど、あまり共感できませんでした。
    そしてモラハラの元夫&現妻の言動にイライラ、酷い人達すぎてこんな人本当にいる?と思ってしまいました。

つまらなかった

余り面白くなかったです。1話から引き込まれる部分が何もなくて、初回無料分をとりあえず見たけど見た結果時間を無駄にした、って感想しかありません。私の好みの話じゃなかったです。

ストーリーは楽しいです

いきなり不幸のどん底なので、そこからセナがあおばくんに想われる展開が面白いです。
    でも絵がすごくシンプルで、なんだか素朴で私の好みではなく、とても残念でした。

by ろお

あっさりと離婚してしまう夫婦もいるだろうけど、主人公に魅力を感じません。あおばくんのかっこよさはもう特大の花丸。ご都合主義過ぎてあまり好きではありませんが

あー元旦那むかつく

浮世離れしたストーリーではありますが、楽しく読んでました。
    でも元旦那がまぁーうざい!
    二人の進展が3年後というコメントも読んでちょっと離脱かな、と。。。

うーん…

歳の差も、ほぼ無一文でリゾート地いくのも、そこに元旦那と嫁がくるとかも、何もかも設定がありえないけど、漫画の世界なのでということで。頼りになる年下男子は素敵ですね。

続きが気になる

子供ができない上に、旦那さんは不倫した挙句子供ができて離婚…1番女性が傷つくパターンですよね。こんな時に、自分より随分若い男の子と…恋もしたくなりますよね。

まだ始めの方ですが…
    旦那さんに裏切られて離婚し、傷心旅行に行った先でささっと高校生の彼に惹かれる…そんなことある?離婚したからってそんなに簡単に気持ち切り替えられる?

年齢差というより、、

アラサーと高校生、無いとは思わないよ。でも、会話や展開がどうもズレてるようで全く入り込めなくて、挫折しました。ずっこけてしまう感じなんだよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全100件