みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

読めば読むほど感情移入していきます。登場人物が自分の気持ちと立場に苦悩しながらも、前に進もうとするところに惹かれます。

いい話

他のサイトで途中まで読み、そこから先が気になったので課金しました。
    最後までの悪役は、元旦那とその嫁で、途中から若菜ちゃんも性悪になりモヤモヤするところがあります。
    主人公の性格が本当に良くて、報われてほしいと思いながら読んでました。
    終わりかたは、自分のなかでは中途半端で、もっと二人の未来を見たかったな✨

すごく好きな絵ではなかったけど、それぞれのキャラクターに魅力があって、最後まで読んでしまいました。
    いろんなことがあるけど、元気付けられるストーリーでした。、

うらやましい!
    私も二度目の恋に溺れたいです!!
    元旦那と新しい嫁は最悪ですね。
    あんな旦那とは別れて正解でした。

気がついたら課金してました😵

主人公星那は子どもを望めど授からず、挙句に旦那は他所に女と子どもを作り離婚。傷心し、衝動的に行った西表島。そこで出会った高校生蒼波との純愛ストーリーです😖

蒼波は妾の子として生まれ、幼少期は施設で過ごす。父に認知され引き取られた家はキララリゾートを経営。親の愛情に恵まれず、跡取りとしての重圧だけを背負って彼もまた傷付いていた😢

そんな星那に蒼波は自分を重ね自立を支援していく。10歳の年の差はあれど惹かれ合う2人。お互い思いを告げるが蒼波の将来を思い去っていく星那😖
    「星那さんも俺のことを置いていくのかよ!」のセリフに泣きました😫

それから3年のときが過ぎ2人は再会。東京で大学生になった蒼波とキララグループのウェディングサロンで働く星那。2人の気持ちは変わっていなく‼️😖💕。でも3年という時の中で傷心の2人をそれぞれ支えてくれていた人の存在もいるわけで…😫

今後それらがどう関わっていくのか!先が気になります!

金城さんは一体何者⁉️ 本心が見えないのですが何故か彼にも幸せになって欲しい!
    やっぱり最後は純愛の2人で幸せを望みます‼️