みんなのレビューと感想「ケダモノ極道と復讐の契」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

イケメン極道

憎い相手なのに、毎日毎日抱かれたら好きになっていくって分かる。だんだん身体がその人を求めるようになっちゃうもんね。

極道系の男が女を買って最初は印象悪いのにどんどん惹かれて好きになるという王道パターンの展開です。絵は綺麗で好き

絵は綺麗なんだと思いますが、私は普通な感じです。

2話まで読みましたが、あまり惹かれず、ここで終わりにして良いかなと思っています。

無料分読みました。主人公の不幸に切なさを感じたけど、これ以上不幸にならない為にも早く誤解が解けて欲しい…。続きが気になります

極道モノを美しく描いてしまって良いのかの疑問は残りますが、憎んでいるのに惹かれてしまう中、最後に主人公の誤解が解けて幸せになって良かった〜と思いました。

絵柄が綺麗でバランスとかもよく、なんかおかしい?と気を取られる事もなく作品に入り込めます。
    ストーリーも面白くてひかれる設定なのですが、エッチなシーンも凄くいいです。
    強引なS系なのに痛そうな感じもなく(個人的に痛いのは嫌いなので)責めまくるS系な描写が良いですね。
    シーンも長めでじっくり絵描かれてて、満足感があります。

親の敵の極道だけど、こんなに優しく愛されたら好きになってしまうし、勘違いもしてしまう。主人公もヒーローを憎みきれていないかんじ。エッチシーンも凄く良いく自分好みで満足。

冬真の悲しい目

両親を火事で亡くした楓と、悲しい目をしたヤクザの冬真。両親の仇と楓は思っているようだか、冬真の悲しい目を見ると違うと思う。
    冬真の生い立ちも悲しいが、楓は冬真に愛されていると思う。
    二人には幸せになってほしいなぁ。エッチなお話だけど、ストーリーにも惹かれる!

この作者さんのが好きです。
    女の子が凄く可愛いし、男子はちょっと?強面だけど、実は凄く優しく。
    まだ無料お試し分しか読んで無いですか、ぜひとも続き読みたい。

とうまさんが男らしくてかっこいいなー。と思いながらお試し版のみ読みましたが、結局最後まで読みました。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全349件