みんなのレビューと感想「勘弁してくれシリーズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• スクロール 17話目からスクロール可

ん~

続きものなんですね 内容は普通 今後はポイント余りの時に購入かな 違うシリーズが大好きでつい購入してしまった

年下攻の計画的篭絡作戦がたまらなくオツです。強気で美人が徐々におちていく過程がたまりません。既にココロはおちているのに、意地はって大人ぶろうとしている慎一が堪らなく愛おしい、、、。義崇早く陥落させてー!早く次が読みたいっ!!

続きみたいなあ、

こういう攻めは好きです、じわじわくる。あと今出てるところの最後の話、受け視点でなく攻め視点になってるのすごい好き!!

いやあエッチシーンエロいっす!体のラインというか、攻め方もかっこよい、よい。もっとエロエロな感じも期待、ですがそれよりほのぼのでもなんでも続きが見たい!2人の関係、今後どうなっていくのか妄想中です。

途中まで買ったんですが、どうにも受けの前髪が気になってきまして、話も入らないし続きを買うのをどうしようか考えてます。
    どうして受けの方の前髪だけぴろーんとなってるんでしょう。エッチしてる時もきになることは気になりますが、普通の時と比べたらマシです。
    内容は面白そうですし、前髪を除けば絵もまあまあキレイです。

好きな作家さん

もともと他のシリーズを読んでハマった作家さんなので、気になって読みました。別れ話の最中に巻き込んだドタイプの男性と何故か流れでそのまま関係を持ってさんざんいじめられた挙句ハトコだということを知り、なおかつ義崇は全部わかっていた上で慎一を誘っていたことも知り、マズイと思いながらも忘れられずにいる…この先のストーリーにも期待です。

えっ????年下なの??男前すぎなんだけど笑っ結構あり得ない展開の出逢いをして、出逢いからすぐにホテルでやってしまったのでエロエロなのかなー???と思ったけどはとこ?(だっけ?)だったことが判明し受けのお兄ちゃんはちゃんと自制しようとしてます!!たぶん。でも好きになっちゃうんですよねー!仕方ない!!!

年下攻め&絵が綺麗

しばらく、BLから離れてましたが
    今年に入って怒濤のように
    買ってしまったうちの1冊です。
    話の流れもスムーズで、心理描写も
    描かれていて面白かった。
    早く続きが読みたい1冊です。

おもしろいです。
    一回しちゃったあと、ジワジワ攻めてきてるかんじがすごーくじれったいですが…展開がたのしみ!エロ具合もかなりいい!!
    続きがかなりきになる…はやくラブラブイチャイチャしてほしい…!!
    ただ受けの髪型変じゃないかな…?絵も結構好みなんですが、前髪が気になって仕方なかった…ちょっとおしい…

勘弁してくれ

最初に小説を読んで、あまりにもツボで何回も読み返しました。その後、漫画がでてこれは読むしかないと、即購入しました。個人的には漫画をみてから小説を読めば、より楽しめるんじゃないかと思います。バタフライキスですっかりこの2人の作家さん夢中です。危ないくらいに執着しているキャラクター設定の作品が好きです(笑)

最初に激しいHシーンがあってから、お互いの気持ちが分かれて描かれているので、内容もあり気付けばポイント追加しまくりでサクサク読んでしまいました。まだ途中なので、早く続きが見たいです。
    やはり、年下攻めいいですね。
    最初にがっちりHシーンがあってから、今のところは、何もないまま話が進みますが、それでも読み応え十分です。