【ネタバレあり】勘弁してくれシリーズのレビューと感想(2ページ目)

• スクロール 17話目からスクロール可

なんとなくで、購入した作品でしたが、絵もきれいでストーリーも仕上がっていて、すごく引き込まれてしまいました。
    ただ、個人的には2人が気持ちを確認できたあとの話やラブラブなところももっと見てみたいなぁと思いました。

年下攻の計画的篭絡作戦がたまらなくオツです。強気で美人が徐々におちていく過程がたまりません。既にココロはおちているのに、意地はって大人ぶろうとしている慎一が堪らなく愛おしい、、、。義崇早く陥落させてー!早く次が読みたいっ!!

途中まで買ったんですが、どうにも受けの前髪が気になってきまして、話も入らないし続きを買うのをどうしようか考えてます。
    どうして受けの方の前髪だけぴろーんとなってるんでしょう。エッチしてる時もきになることは気になりますが、普通の時と比べたらマシです。
    内容は面白そうですし、前髪を除けば絵もまあまあキレイです。

好きな作家さん

もともと他のシリーズを読んでハマった作家さんなので、気になって読みました。別れ話の最中に巻き込んだドタイプの男性と何故か流れでそのまま関係を持ってさんざんいじめられた挙句ハトコだということを知り、なおかつ義崇は全部わかっていた上で慎一を誘っていたことも知り、マズイと思いながらも忘れられずにいる…この先のストーリーにも期待です。

えっ????年下なの??男前すぎなんだけど笑っ結構あり得ない展開の出逢いをして、出逢いからすぐにホテルでやってしまったのでエロエロなのかなー???と思ったけどはとこ?(だっけ?)だったことが判明し受けのお兄ちゃんはちゃんと自制しようとしてます!!たぶん。でも好きになっちゃうんですよねー!仕方ない!!!

作者の絵が好きで購入しました。
    エッチがエロイね……アへ顔が良いでよ~(*´∀`)

エロいです!

回数は少ないものの、濃さはハンパないです!
    激エロです(笑)
    まだ途中なので、早く続きが読みたいです!