みんなのレビューと感想「歪んだ復讐セックス~少女の蜜奥まで捻じ込まれて…!」(ネタバレ非表示)

エロじじいに騙され過ぎ

いつもながら、この作者さんの作品は面白いです。
    美少女と枯れかけのじいさんの組み合わせはどうかと思うけど、背徳感あふれるシチュエーションで👍⤴
     知らず知らずの内に、エロじじいの復讐を兼ねたいいオモチャにされている……抱き人形か?
     にしても、ずる賢くてイヤらしいじいさんにうんざり。ヤバすぎでしょう❗
    だまされているのに、早く気付け❗

ちょっと

相手がお年寄りなので、ちょっとエグい感じがします。

この作者さんの書く女の子エロかわで好きなんだけど、
    こちらの作品はわざとおじいさんを気持ち悪く書いてるような…。

普段とのギャップで余計そうみえるのかなー。
    寝込みを襲ってるところのシーンは
    エロいと言うより、エグいです。
    続きが出たら、買うか迷うところです。

まあまあ

エロシーンはよいが次の話への引っ張りが長いのでもう少し、読み手を意識して欲しい。キャラクターの女の子はかわいいのでGOODです。フルカラーの体の質感も大変良いと思います。最後まで読んでいませんが、女の子以外のキャラクターはなんて言うか、シルエットでも良い気がします。今後に期待して星3個つけさせて頂きます。

あり得ないお話ですが(^.^)

凄いお話です(笑)
    おじいちゃんの復讐に孫娘が巻き込まれる。因果応報ですが、孫娘が可哀想。
    でも、流されながらも最後迄自分を貫いてしたたかに生きていける娘に成長して、良かったね(⌒‐⌒)
    実のじい様の鬼畜ぶりは半端ないですね(笑)

エロい

若い女性と老人の恋とセッ◯スのマンガ。かなり最初はめちゃくちゃな理由から始まってるけど、身体の関係から離れられない関係になってしまってる。
    最後の方は愛し合う恋人の様なエッチになってる。気持ち悪い気もするけど、心は通いあったのかも

主人公の絵は可愛いのですが爺さんがの絵が気持ち悪いだけでエロさがない、若い男の子ひとさえキモい
    この作品は男の人を描くのが下手なのか手を抜いているのか女の子人との格差がありすぎて違和感がぬぐえない、変

(*′皿`艸)

爺やだ~ていうか、なぜ一緒に住んじゃったんだろう…舐め回されてたなんて、気持ち悪い 一緒にお風呂とかぞっとする

女の子が可愛い。

反対におじいさんが
    相反していて、ヒロインの
    女の子の可愛さがよく分かる展開に
    なっていると思います。

作家さん買いでしたが
    購入して損はなかったと
    思いました。

無理だろ〜!

無理があるだろ〜、絶対に勝てる相手だし、もしかしたら脅されるのか?まぁ、絵は綺麗だし嫌いじゃないですけど、現実的に、考えてしまった!すみませ!

この作者の作品は、とても絵が丁寧に描かれていて、それがまたたまりません(笑)
    キモい男性をとことん気味悪く描いていて、作品の世界にハマってしまいます。